giovedì 10 ottobre 2013

QUANTO ABBIAMO SFORNATO!!!

Lo scorso sabato c'è stato il corso su PIZZA, FOCACCIA & CO. SENZA GLUTINE.
Tempo uggioso e freddino fuori, ma un bel calduccio e un profumino invitante nella sala corsi!
Per tutto il pomeriggio abbiamo impastato, aspettato con trepidazione le lievitazioni, steso gli impasti, farcito...
Ecco qualche scatto...

...un impasto è già pronto e viene steso sulla teglia...


...nel frattempo la focaccia lievita "un pochino"...


...focaccia di Recco pronta!!!!...


...e anche la focaccia pugliese...


...ed ecco il pane ripieno bello dorato e croccante...


...qui la produzione al completo: pizza, focaccia pugliese,focaccia di Recco, pane ripieno di radicchio e asiago...





Ringrazio le partecipanti... è stato davvero un bel pomeriggio!
Questo è sicuramente un corso che metterò di nuovo in programma...alla prossima!

Nessun commento:

Posta un commento

Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.