mercoledì 23 ottobre 2013

TORTE SI'...MA SALATE! - 23 novembre 2013

Perfette per un buffet, come antipasto, come piatto unico, nel cestino del pic nic... le torte salate sono sicuramente un "jolly" per tutte le occasioni!


Ecco cosa realizzeremo al corso:

Cheesecake con limone, olive e capperi

Strudel salato (pasta matta)

Torta salata con speck, mele e cipolle (pasta brisè)

Torta salata mediterranea (pasta brisè alle mandorle)


Vi ho incuriosito almeno un po'? Se la risposta è sì, vi aspetto il 9 novembre alle ore 14 a Lissone, in via Spallanzani 23. Il corso durerà fino alle 18 circa.

Per info e prenotazioni: 
fragole.cioccolato@libero.it

N.B. 
I CORSI PREVEDONO LA PREPARAZIONE DI CIBI SENZA GLUTINE, QUINDI TUTTI ADATTI A PERSONE CELIACHE. 

OVVIAMENTE SONO I BENVENUTI ANCHE I "NON CELIACI", INFATTI TUTTE LE RICETTE PROPOSTE SONO TRANQUILLAMENTE PREPARABILI ANCHE IN VERSIONE CON GLUTINE.

Nessun commento:

Posta un commento