mercoledì 4 dicembre 2013

CALENDARIO PROSSIMI CORSI

Ecco finalmente online le proposte per i corsi dei primi mesi de 2014, ora il sabato e la domenica pomeriggio, il giovedì mattina e da febbraio anche il lunedì sera!

Sono state inseriti anche dei corsi dedicati ai bambini, che insieme ad un adulto accompagnatore/aiutante potranno diventare piccoli cuochi.

Come al solito le ricette che realizzeremo ai corsi saranno tutte SENZA GLUTINE. Benvenuti saranno anche i "non celiaci" (è stato un piacere averne diversi ai corsi passati!!!)...infatti quasi tutte le preparazioni (ad eccezione di pane, pizza e lievitati) sono adattabili anche alla versione con glutine.



Sabato 11 gennaio 2014 - ore 14-18

BRIOCHES LIEVITATE SENZA GLUTINE



Giovedì 16 gennaio 2014 - ore 9.30-13.30 

TORTE SI...MA SALATE!



Domenica 19 gennaio 2014 - ore 14-18

CUCINA REGIONALE: piadina, tigella e gnocco fritto!



Domenica 9 febbraio 2014 - ore 14-18

PIZZA, FOCACCIA & CO...TUTTE SENZA GLUTINE!



Sabato 15 febbraio 2014 - ore 14-18

CUCINA ETNICA: Oriente






Giovedì 20 febbraio 2014 - ore 9.30-13.30

CROSTATE





Lunedì 24 febbraio 2014 - ore 20-22.30

DOLCI DI CARNEVALE




Mercoledì 26 febbraio 2014 - ore 17-19

SPECIALE BIMBI: simpatici dolcetti per Carnevale

Età consigliata 5-10 anni.
E' obbligatoria la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante.




Lunedì 3 marzo 2014 - ore 20-22.30

CREPES DOLCI E SALATE



Domenica 9 marzo 2014 - ore 14-18

PANE SENZA GLUTINE





Sabato 22 marzo 2014 - ore 14-18

CUCINA ETNICA: Messico







Domenica 30 marzo 2014 - ore 14-18


DOLCI MADE IN USA






Sabato 5 aprile 2014 - ore 14-18

CROSTATE



Sabato 12 aprile 2014 - ore 17-19

CROSTATE: corso dedicato ai bambini (con un adulto accompagnatore/aiutante)




Lunedì 14 aprile 2014 - ore 20-22.30

CIOCCOLATO I LOVE YOU!




Vi aspettooooooo!!!
I corsi si svolgeranno a Lissone (MB), in via Spallanzani 23.


Per info e prenotazioni: 
fragole.cioccolato@libero.it

N.B. 
I CORSI PREVEDONO LA PREPARAZIONE DI CIBI SENZA GLUTINE, QUINDI TUTTI ADATTI A PERSONE CELIACHE. 
OVVIAMENTE SONO I BENVENUTI ANCHE I "NON CELIACI", CONSIDERANDO IL FATTO CHE TUTTE LE RICETTE PROPOSTE (AD ECCEZIONE DI PIZZA, FOCACCIA, PANE E LIEVITATI) SONO TRANQUILLAMENTE PREPARABILI ANCHE IN VERSIONE CON GLUTINE.

Nessun commento:

Posta un commento

Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.