martedì 25 marzo 2014

30 E 31 MARZO - BIS DI CORSI GOLOSI: DOLCI MADE IN USA E DOLCI DI PASQUA!

Eccomi qui per ricordarvi 2 golosi appuntamenti con i dolci... tutti senza glutine!!!!

N.B. Per i "non celiaci", siete i benvenuti... ricette adattabilissime alla versione "con glutine"!

Si parte DOMENICA 30 MARZO, ore 14-18, con i DOLCI MADE IN USA (corso già proposto con successo in passato, QUI trovate un piccolo reportage dell'evento)...


Realizzeremo:
New York cheesecake
Cookies con gocce di cioccolato
Muffins ai mirtilli
Donuts
Pancakes

... per passare poi a LUNEDI' 31 MARZO, ore 20-22.30, con i DOLCI DI PASQUA...


Realizzeremo:
Pastiera di riso
Colombine soffici agli agrumi con glassa croccante alle mandorle
Hot cross buns (panini dolci alla cannella e uvetta, tipici della trazione anglosassone)


Vi ho incuriosito almeno un po'? Se la risposta è sì, vi aspetto!!!

Per info e prenotazioni:
fragole.cioccolato@libero.it

N.B.
I CORSI PREVEDONO LA PREPARAZIONE DI CIBI SENZA GLUTINE, QUINDI TUTTI ADATTI A PERSONE CELIACHE.

OVVIAMENTE SONO I BENVENUTI ANCHE I "NON CELIACI", INFATTI TUTTE LE RICETTE PROPOSTE SONO TRANQUILLAMENTE PREPARABILI ANCHE IN VERSIONE CON GLUTINE.

Nessun commento:

Posta un commento