venerdì 5 dicembre 2014

CALENDARIO CORSI PER CELIACI...E NON! - Gennaio-Marzo 2015

Richiesto a gran voce, ecco che vi presento i primi corsi del 2015!
Anche questa volta vengono riproposti alcuni corsi tra i più gettonati e presentate diverse novità... spero siano di vostro gradimento!

I corsi si terranno in via Asiago 2 a Lissone (MB). 
Le proposte in calendario sono nel weekend e la sera. Se avete richieste specifiche (es. corsi diurni infrasettimanali), contattatemi!!!

Come al solito le ricette che realizzeremo ai corsi saranno tutte SENZA GLUTINE. Benvenuti saranno anche i "non celiaci" (è stato un piacere averne diversi ai corsi passati!!!)...infatti le preparazioni sono adattabili anche alla versione con glutine.

N.B. Ciascun corso partirà con un minimo di 2 iscritti


Domenica 11 gennaio 2015 - ore 14-18

TORTE Sì...MA SALATE!
A grande richiesta questo corso replica con una carrellata di sfiziose preparazioni salate perfette per un buffet, come antipasto, come piatto unico... insomma, per tutte le occasioni!



Martedì 13 gennaio 2015 - ore 20-22.30

QUINOA, MIGLIO E GRANO SARACENO
Una serie di idee per utilizzare in modo gustoso questi cereali a volte poco conosciuti.




Sabato 31 gennaio 2015 - ore 14-18

PIZZA, FOCACCIA & CO.

A grande richiesta questo corso replica!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.




Mercoledì 4 febbraio 2015 - ore 20-22.30

PICCOLA PASTICCERIA
Bocconcini, tartellette, cannoli...una serie di piccole delizie per il palato!




Sabato 7 febbraio 2015 - ore 14-18

CUCINA VALTELLINESE
Un menù completo ricco e corposo che ci porterà direttamente tra le montagne.



Mercoledì 11 febbraio 2015 - ore 20-22.30

DOLCI DI CARNEVALE
A grande richiesta questo corso replica.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.




Mercoledì 18 febbraio 2015 - ore 20-22.30

BICCHIERI GOLOSI
A grande richiesta questo corso replica.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.



Sabato 21 febbraio 2015 - ore 14-18

TORTE DELLE GRANDI OCCASIONI
Un compleanno, un anniversario o un altro evento da festeggiare? 
Una bella torta non può mancare!




Mercoledì 25 febbraio 2015 - ore 20-22.30

BISCOTTI (NUOVE RICETTE)
Una carrellata di ricette per la colazione, la merenda...e per ogni momento sfizioso!




Sabato 28 febbraio 2015 - ore 14-18

CUCINA ETNICA: PROFUMO D'ORIENTE
A grande richiesta questo corso replica.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.



Mercoledì 11 marzo 2015 - ore 20-22.30

LASAGNE E TIMBALLI
Una carrellata di primi piatti gustosi e originali, perfetti per il pranzo della domenica o per una cena in compagnia.




Domenica 15 marzo 2015 - ore 14-18

CROSTATE
A grande richiesta questo corso replica.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.



Mercoledì 18 marzo 2015 - ore 20-22.30

BISCOTTI (replica del corso del 25/2)
Una carrellata di ricette per la colazione, la merenda...e per ogni momento sfizioso!



Domenica 22 marzo 2015 - ore 14-18

CUCINA REGIONALE: TOSCANA
Cucina rustica e saporita, impara a preparare alcuni dei piatti forti della cucina di questa regione.




Martedì 24 marzo 2015 - ore 20-22.30

CIOCCOLATO...DALL'ANTIPASTO AL DOLCE!
Mai pensato di usare il cioccolato per preparazioni salate? Da provare! 
Un tema un po' pazzo...ma che vi stupirà!





Vi aspettooooooo!!!



Per info e prenotazioni: 

fragole.cioccolato@libero.it

349-5589410

1 commento:

  1. Come vorrei partecipare...ma sono tropo lontana. Un bacio ai tuoi uomini. Fernanda.

    RispondiElimina