giovedì 3 dicembre 2015

CALENDARIO CORSI PER CELIACI...E NON! - Gennaio-Marzo 2016

Anno nuovo, nuovi corsi di cucina!
Come al solito vengono riproposti alcuni corsi tra i più gettonati e presentate diverse novità.

I corsi si terranno in via Asiago 2 a Lissone (MB). 
Le proposte in calendario sono nel weekend e la sera. Se avete richieste specifiche (es. corsi diurni infrasettimanali), contattatemi!!!

Come al solito le ricette che realizzeremo ai corsi saranno tutte SENZA GLUTINE. Benvenuti saranno anche i "non celiaci" (è stato un piacere averne diversi ai corsi passati!!!)...infatti le preparazioni sono adattabili anche alla versione con glutine.


N.B.

  • Ciascun corso partirà con un minimo di 2 iscritti. 
  • Al momento dell'iscrizione è richiesto un acconto, non rimborsabile in caso di disdetta. 
  • Per disdetta con più di 24 ore di anticipo - possibilità di spostare l'acconto su un altro corso.
  • Per disdetta con meno di 24 ore di anticipo - l'acconto verrà perso.


Domenica 10 gennaio 2016 - ore 14-18

BRIOCHES LIEVITATE


Cosa c'è di meglio di una bella brioches soffice e profumata per iniziare bene la giornata?
QUI qualche foto dell'edizione precedente.







Mercoledì 13 gennaio 2016 - ore 20-22.30



FRITTI PER TUTTI I GUSTI



Una carrellata di sfiziose preparazioni per tutti i palati.






Sabato 16 gennaio 2016 - ore 14-18




CUCINA ETNICA: MEDIORIENTE



Spezie, legumi e molto altro... scopri gli squisiti sapori di questi paesi!






Mercoledì 20 gennaio 2016 - ore 20-22.30




BISCOTTI "FAMOSI"...MEGLIO DI QUELLI VERI



Preparare in casa alcuni tra i più conosciuti biscotti in commercio è possibile... che siano anche più buoni degli originali?




Mercoledì 3 febbraio 2016 - ore 20-22.30




GNOCCHI



Un intero corso dedicato a questo primo piatto, che verrà preparato in diversi modi originali e gustosi.

QUI qualche foto dell'edizione precedente.





Sabato 6 febbraio 2016 - ore 14-18




PIZZA, FOCACCIA E CALZONE (nuove ricette)


Programma modificato totalmente rispetto alle edizioni precedenti... nuove ricette, ancora più buone!





Martedì 9 febbraio 2016 - ore 20-22.30




MIXED MEDIA TRA I FORNELLI: SAN VALENTINO



Appuntamento speciale dove la cucina e la creazione manuale si fondono... questa volta per realizzare un dolce pensiero per S. Valentino, racchiuso da un "vestitino" creato apposta per l'occasione.

In collaborazione con Marta Anzolla.



Domenica 14 febbraio 2016 - ore 14-18


CUCINA REGIONALE: SARDEGNA


Regione amata non solo per il bellissimo mare, ma anche per la buonissima cucina... impara a cucinare alcuni dei piatti tipici. 



Mercoledì 17 febbraio 2016 - ore 20-22.30

PASTA RIPIENA REGIONALE

Tortelli, casoncelli, pansotti, ravioli...regione che vai, pasta ripiena che trovi! Impariano insieme a preparare alcuni di questi gustosissimi piatti! 



Venerdì 19 febbraio 2016 - ore 17-19

SPECIALE RAGAZZI: STUZZICHIAMO IN COMPAGNIA

Corso dedicato a ragazzi dai 9 ai 14 anni, senza accompagnatore.
Prepareremo insieme una serie di stuzzichini per un aperitivo o una merenda.




Domenica 21 febbraio 2016 - ore 14-18

CUCINA REGIONALE: TRENTINO ALTO ADIGE


Cucina ricca e corposa... impara a cucinare i piatti tipici di questa regione.



Mercoledì 24 febbraio 2016 - ore 20-22.30

INSOLITO RISO

Riso: tanti tipi, tanti modi di prepararlo. 



Sabato 27 febbraio 2016 - ore 14-18

HAMBURGER GOURMET



L'emblema del fast food americano rivisto in chiave più raffinata,
con ingredienti diversi e abbinamenti insoliti.



Mercoledì 16 marzo 2016 - ore 20-22.30

MIXED MEDIA TRA I FORNELLI: PASQUA

Appuntamento speciale dove la cucina e la creazione manuale si fondono... questa volta per realizzare un dolce, racchiuso da un "vestitino" creato apposta per l'occasione.
In collaborazione con Marta Anzolla.



Sabato 19 marzo 2015 - ore 10-12

SPECIALE BIMBI: DOLCETTI DI PASQUA

Prepareremo dei dolcetti a tema pasquale.
Età consigliata 5-10 anni.
E' obbligatoria la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante.




Domenica 20 marzo 2016 - ore 14-18


CROSTATE (nuove ricette)


Programma modificato totalmente rispetto alle edizioni precedenti, questo corso propone una carrellata di crostate per tutti i gusti!

Crostata-al-cioccolato-con-lamponi-ricetta-parliamo-di-cucina



Martedì 22 marzo 2016 - ore 20-22.30

CIOCCOLATO I LOVE YOU

A grande richiesta torna questo corso, dove protagonisti sono i dolci al cioccolato.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.



Vi aspettooooooo!!!





Per info e prenotazioni: 



fragole.cioccolato@libero.it

349-5589410

Nessun commento:

Posta un commento