lunedì 21 marzo 2016

CALENDARIO CORSI PER CELIACI...E NON! - Aprile-Luglio 2016

Ecco finalmente i nuovi corsi di cucina!
Anche questa volta troverete alcuni corsi tra i più gettonati e diverse novità.

I corsi si terranno in via Asiago 2 a Lissone (MB). 
Le proposte in calendario sono nel weekend e la sera. Se avete richieste specifiche (es. corsi diurni infrasettimanali), contattatemi!!!

Come al solito le ricette che realizzeremo ai corsi saranno tutte SENZA GLUTINE. Benvenuti saranno anche i "non celiaci" (è stato un piacere averne diversi ai corsi passati!!!)...infatti le preparazioni sono adattabili anche alla versione con glutine.


N.B.

  • Ciascun corso partirà con un minimo di 2 iscritti. 
  • Al momento dell'iscrizione è richiesto un acconto, non rimborsabile in caso di disdetta. 
  • Per disdetta con più di 24 ore di anticipo - possibilità di spostare l'acconto su un altro corso.
  • Per disdetta con meno di 24 ore di anticipo - l'acconto verrà perso.


Sabato 2 aprile 2016 - ore 14-18

CUCINA VALTELLINESE

Piatti ricchi, corposi e gustosi.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.



Mercoledì 6 aprile 2016 - ore 20-22.30

BISCOTTI

Una carrellata di biscotti fragranti per un the con le amiche o per una colazione strepitosa
QUI qualche foto dell'edizione precedente.



Mercoledì 13 aprile 2016 - ore 20-22.30

INSOLITO RISO

Riso: tanti tipi, tanti modi di prepararlo. 



Sabato 16 aprile 2016 - ore 14-18

BRIOCHES E PLUMCAKE SALATI

Soffici, profumati... e in versione salata! Ottimi per un aperitivo o da inserire nel cestino del pic nic ora che è in arrivo la bella stagione.




Mercoledì 20 aprile 2016 - ore 20-22.30

FRITTI PER TUTTI I GUSTI

Una carrellata di sfiziose preparazioni per tutti i palati.




Mercoledì 27 aprile 2016 - ore 20-22.30

TORTE FACILI, MA CHE STUPISCONO


Poche mosse per creare dolci d'effetto, ma semplici semplici da preparare.





Mercoledì 4 maggio 2016 - ore 20-22.30

VERDURE DI PRIMAVERA


Ricette saporite e sfiziose per cucinare le primizie di stagione.




Martedì 10 maggio 2016 - ore 20-22.30

CUCINARE CON IL THE

Ingrediente insolito, ma molto versatile, darà un tocco in più ai tuoi piatti.





Sabato 14 maggio 2016 - ore 14-18

CUCINA REGIONALE: CAMPANIA

Impara a preparare alcuni piatti tradizionali di questa regione.




Mercoledì 18 maggio 2016 - ore 20-22.30

DOLCI SENZA COTTURA

Si avvicina l'estate, arriva il caldo e scappa la voglia di infornare un bel dolce. E allora come si fa? Impara a preparare degli squisiti dolci con una caratteristica in comune: niente forno!



Sabato 21 maggio 2016 - ore 14-18

PANE (nuove ricette)

Nuove ricette per avere il pane fresco e profumato a casa tua.




Domenica 29 maggio 2016 - ore 14-18

CUCINA REGIONALE: PIADINA, TIGELLA E GNOCCO FRITTO

Queste 3 grandi ricette della tradizione, insieme a sfiziosi accompagnamenti... per trasformare un pasto in un momento di festa!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.




Martedì 31 maggio 2016 - ore 20-22.30

INSALATE E PIATTI ESTIVI

Una carrellata di ricette adatte alla stagione calda.



Martedì 7 giugno 2016 - ore 20-22.30 

COUS COUS ESTIVO

Piatti freschi, facili e veloci per apprezzare al meglio il cous cous...anche in estate!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.




Domenica 12 giugno 2016 - ore 14-18

STREET FOOD

Il cibo da strada ha il suo fascino... scoprine i segreti in questo corso ricco di ricette dolci e salate.



Mercoledì 15 giugno 2016 - ore 20-22.30

CARAIBI NEL PIATTO...E NEL BICCHIERE

Porta una ventata di freschezza nella tua cucina... impara a preparare piatti e bevande tipiche delle isole caraibiche...e ti sentirai già in vacanza!




Mercoledì 29 giugno 2016 - ore 20-22.30

MOUSSE E SEMIFREDDI (nuove ricette)

Programma modificato totalmente rispetto alle edizioni precedenti... nuove ricette, ancora più buone!




Sabato 2 luglio 2016 - ore 14-18

CUCINA ETNICA: GRECIA

Un viaggio culinario alla scoperta della cucina greca... sapori unici tutti da scoprire!



Vi aspettooooooo!!!


Per info e prenotazioni: 

fragole.cioccolato@libero.it

349-5589410

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