martedì 12 aprile 2016

BRIOCHES E PLUMCAKE SALATI - Sabato 16 aprile, ore 14-18

Soffici, profumati... e in versione salata! 
Ottimi per un aperitivo, una merenda o da inserire nel cestino del pic nic ora che è in arrivo la bella stagione.
Non fatevi sfuggire questo corso goloso!


Ecco cosa prepareremo:

Corona di brioches con pancetta, fiori di zucca e mozzarella

Torta di brioches morbida farcita con porri e salsiccia

Cornetti salati di pasta brioches con farciture varie

Plumcake con zucchine, mele e formaggio

Plumcake alla birra farcito con crema al tonno e rucola

Vi ho incuriosito almeno un po'? Se la risposta è sì, vi aspetto il 6 aprile alle ore 20 a Lissone. Il corso durerà fino alle 22.30 circa.

Per info e prenotazioni: 
fragole.cioccolato@libero.it
349-5589410

Nessun commento:

Posta un commento