lunedì 7 novembre 2016

RISO E RISOTTI - Mercoledì 9 novembre, ore 20-22.30

Cucinare un buon risotto è un'arte... ci sono tanti piccoli accorgimenti che rendono questo piatto speciale.
Vieni a scoprire i trucchi per cucinare un ottimo risotto!


Ecco cosa prepareremo:

Risotto con porri, arancia e mascarpone

Risotto con culatello e riduzione di aceto balsamico

Trucchi e accorgimenti per preparare un ottimo risotto

Risotto al forno con zucca, salsiccia e anacardi

Sformatini di riso filanti e saporiti

Vi ho incuriosito almeno un po'? Se la risposta è sì, vi aspetto il 9 novembre alle ore 20 a Lissone. Il corso durerà fino alle 22.30 circa.


Per info e prenotazioni:
fragole.cioccolato@libero.it
349-5589410

Nessun commento:

Posta un commento

Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.