Il momento dell'aperitivo è ormai un must nella nostra società. un momento di relax dove fare quattro chiacchiere e dove gustare qualcosa di buono.
E perché per una volta, invece di andare nel bar di turno, non lo prepariamo a casa nostra? Vi insegnerò alcune ricette facili e di sicuro successo, per fare un vero figurone!
N.B. Ho inserito 2 date per questo corso:
- sabato 26 ottobre ore 14-18
- domenica 24 novembre ore 14-18
N.B. Ho inserito 2 date per questo corso:
- sabato 26 ottobre ore 14-18
- domenica 24 novembre ore 14-18
Crostatine con ricotta, porri e speck
Tartare di branzino in coni di sesamo e papavero
Mini muffins alle cipolle
Tartare di branzino in coni di sesamo e papavero
Mini muffins alle cipolle
Mini cheesecake al gorgonzola con composta di pere speziate
Aperitivo alcolico e analcolico
Vi ho incuriosito almeno un po'? Se la risposta è sì, vi aspetto il 26 ottobre alle ore 14 a Lissone, in via Spallanzani 23. Il corso durerà fino alle 18 circa.
Per info e prenotazioni:
fragole.cioccolato@libero.it
N.B.
I CORSI PREVEDONO LA PREPARAZIONE DI CIBI SENZA GLUTINE, QUINDI TUTTI ADATTI A PERSONE CELIACHE.
OVVIAMENTE SONO I BENVENUTI ANCHE I "NON CELIACI", INFATTI TUTTE LE RICETTE PROPOSTE SONO TRANQUILLAMENTE PREPARABILI ANCHE IN VERSIONE CON GLUTINE.
Nessun commento:
Posta un commento
Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.