martedì 17 settembre 2013

APERITIVIAMO? - 26 ottobre e 24 novembre 2013

Il momento dell'aperitivo è ormai un must nella nostra società. un momento di relax dove fare quattro chiacchiere e dove gustare qualcosa di buono. 
E perché per una volta, invece di andare nel bar di turno, non lo prepariamo a casa nostra? Vi insegnerò alcune ricette facili e di sicuro successo, per fare un vero figurone!

N.B. Ho inserito 2 date per questo corso:
- sabato 26 ottobre ore 14-18
- domenica 24 novembre ore 14-18



Crostatine con ricotta, porri e speck

Tartare di branzino in coni di sesamo e papavero

Mini muffins alle cipolle

Mini cheesecake al gorgonzola con composta di pere speziate

Aperitivo alcolico e analcolico


Vi ho incuriosito almeno un po'? Se la risposta è sì, vi aspetto il 26 ottobre alle ore 14 a Lissone, in via Spallanzani 23. Il corso durerà fino alle 18 circa.



Per info e prenotazioni: 

fragole.cioccolato@libero.it





N.B. 

I CORSI PREVEDONO LA PREPARAZIONE DI CIBI SENZA GLUTINE, QUINDI TUTTI ADATTI A PERSONE CELIACHE. 
OVVIAMENTE SONO I BENVENUTI ANCHE I "NON CELIACI", INFATTI TUTTE LE RICETTE PROPOSTE SONO TRANQUILLAMENTE PREPARABILI ANCHE IN VERSIONE CON GLUTINE.

Nessun commento:

Posta un commento

Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.