La mia mente lavora, non si ferma mai, probabilmente anche mentre dormo pensa e ripensa, per non sprecare nemmeno un secondo prezioso... e con tutto questo pensare ecco che ho steso il calendario completo fino alla fine dell'anno...
Qui tutte le proposte, quelle già presentate e quelle nuove nuove:
3 ottobre 2013 - ore 9.30
CIOCCOLATO I LOVE YOU! (Replica)
5 ottobre 2013 - ore 14
PIZZA, FOCACCIA & CO.
CIOCCOLATO I LOVE YOU! (Replica)
Difficile trovare qualcuno che non ami il cioccolato. E questo corso è proprio per voi, cioccolato-dipendenti!!! Brownies, muffins, torte e tanto altro!
5 ottobre 2013 - ore 14
PIZZA, FOCACCIA & CO.
Spesso il problema dei celiaci è preparare una "vera" pizza...
vi mostrerò che ciò è possibile! E inoltre focacce e pani ripieni.
26 ottobre 2013 - ore 14
APERITIVIAMO?
Crea un perfetto aperitivo per gli amici, farai un vero figurone!
9 novembre 2013 - ore 14
DOLCI MADE IN USA
Cheesecake, muffins, cookies...e tanto altro!!!
Scopriamo insieme i sapori d'oltreoceano.
23 novembre 2013 - ore 14
TORTE SI...MA SALATE!
Torte, strudel, cheesecake...tutti in versione salata.
15 dicembre 2013 - ore 14
DOLCETTI PER BABBO NATALE
Dagli omini di pan di zenzero alle tortine speziate...una carrellata di
dolcetti da gustare durante le feste, ma anche da regalare.
Vi aspettooooooo!!!
I corsi si svolgeranno a Lissone (MB), in via Spallanzani 23 e dureranno circa 4 ore.
Per info e prenotazioni:
fragole.cioccolato@libero.it
I corsi si svolgeranno a Lissone (MB), in via Spallanzani 23 e dureranno circa 4 ore.
Per info e prenotazioni:
fragole.cioccolato@libero.it
N.B.
I CORSI PREVEDONO LA PREPARAZIONE DI CIBI SENZA GLUTINE, QUINDI TUTTI ADATTI A PERSONE CELIACHE.
OVVIAMENTE SONO I BENVENUTI ANCHE I "NON CELIACI", CONSIDERANDO IL FATTO CHE TUTTE LE RICETTE PROPOSTE (AD ECCEZIONE DI PIZZA, FOCACCIA & CO.) SONO TRANQUILLAMENTE PREPARABILI ANCHE IN VERSIONE CON GLUTINE.
Nessun commento:
Posta un commento
Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.