venerdì 8 novembre 2013

PIZZA, FOCACCIA & CO...TUTTE SENZA GLUTINE! - 1 dicembre 2013

Vista la grande richiesta, questo corso replica!


Spesso il problema dei celiaci è preparare una "vera" pizza, che non sia gommosa e con quello sgradevole retrogusto... vi mostrerò che ciò è possibile! :-) E oltre alla pizza ci cimenteremo anche in altre sfiziose preparazioni. 

Questo è il programma dell'incontro, invariato rispetto al corso precedente:


Pizza

Rotolo di pane farcito

Focaccia di Recco 

Focaccia pugliese


Se volete vedere qualche foto del corso precedente, giusto per farvi un'idea di cosa prepareremo (e per farvi venire l'acquolina in bocca...eheheh...), guardate QUI.

Vi ho incuriosito almeno un po'? Se la risposta è sì, vi aspetto l'1 dicembre alle ore 14 a Lissone, in via Spallanzani 23. Il corso durerà fino alle 18 circa.


Per info e prenotazioni:
fragole.cioccolato@libero.it

Nessun commento:

Posta un commento

Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.