Vista la grande richiesta, questo corso replica!
Spesso il problema dei celiaci è preparare una "vera" pizza, che non sia gommosa e con quello sgradevole retrogusto... vi mostrerò che ciò è possibile! :-) E oltre alla pizza ci cimenteremo anche in altre sfiziose preparazioni.
Pizza
Rotolo di pane farcito
Focaccia di Recco
Focaccia pugliese
Se volete vedere qualche foto del corso precedente, giusto per farvi un'idea di cosa prepareremo (e per farvi venire l'acquolina in bocca...eheheh...), guardate QUI.
Vi ho incuriosito almeno un po'? Se la risposta è sì, vi aspetto l'1 dicembre alle ore 14 a Lissone, in via Spallanzani 23. Il corso durerà fino alle 18 circa.
Per info e prenotazioni:
fragole.cioccolato@libero.it
Nessun commento:
Posta un commento
Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.