Ecco finalmente online le proposte per i corsi dei primi mesi de 2014, ora il sabato e la domenica pomeriggio, il giovedì mattina e da febbraio anche il lunedì sera!
Sono state inseriti anche dei corsi dedicati ai bambini, che insieme ad un adulto accompagnatore/aiutante potranno diventare piccoli cuochi.
Come al solito le ricette che realizzeremo ai corsi saranno tutte SENZA GLUTINE. Benvenuti saranno anche i "non celiaci" (è stato un piacere averne diversi ai corsi passati!!!)...infatti quasi tutte le preparazioni (ad eccezione di pane, pizza e lievitati) sono adattabili anche alla versione con glutine.
CROSTATE: corso dedicato ai bambini (con un adulto accompagnatore/aiutante)
Sono state inseriti anche dei corsi dedicati ai bambini, che insieme ad un adulto accompagnatore/aiutante potranno diventare piccoli cuochi.
Come al solito le ricette che realizzeremo ai corsi saranno tutte SENZA GLUTINE. Benvenuti saranno anche i "non celiaci" (è stato un piacere averne diversi ai corsi passati!!!)...infatti quasi tutte le preparazioni (ad eccezione di pane, pizza e lievitati) sono adattabili anche alla versione con glutine.
Sabato 11 gennaio 2014 - ore 14-18
BRIOCHES LIEVITATE SENZA GLUTINE
Giovedì 16 gennaio 2014 - ore 9.30-13.30
TORTE SI...MA SALATE!
Domenica 19 gennaio 2014 - ore 14-18
CUCINA REGIONALE: piadina, tigella e gnocco fritto!
Domenica 9 febbraio 2014 - ore 14-18
PIZZA, FOCACCIA & CO...TUTTE SENZA GLUTINE!
Sabato 15 febbraio 2014 - ore 14-18
Lunedì 24 febbraio 2014 - ore 20-22.30
DOLCI DI CARNEVALE
Mercoledì 26 febbraio 2014 - ore 17-19
SPECIALE BIMBI: simpatici dolcetti per Carnevale
Età consigliata 5-10 anni.
E' obbligatoria la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante.
Età consigliata 5-10 anni.
E' obbligatoria la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante.
Lunedì 3 marzo 2014 - ore 20-22.30
CREPES DOLCI E SALATE
Sabato 22 marzo 2014 - ore 14-18
CUCINA ETNICA: Messico
Domenica 30 marzo 2014 - ore 14-18
DOLCI MADE IN USA
Sabato 5 aprile 2014 - ore 14-18
CROSTATE
Sabato 12 aprile 2014 - ore 17-19
CROSTATE: corso dedicato ai bambini (con un adulto accompagnatore/aiutante)
Lunedì 14 aprile 2014 - ore 20-22.30
CIOCCOLATO I LOVE YOU!
Vi aspettooooooo!!!
I corsi si svolgeranno a Lissone (MB), in via Spallanzani 23.
Per info e prenotazioni:
fragole.cioccolato@libero.it
N.B.
I CORSI PREVEDONO LA PREPARAZIONE DI CIBI SENZA GLUTINE, QUINDI TUTTI ADATTI A PERSONE CELIACHE.
OVVIAMENTE SONO I BENVENUTI ANCHE I "NON CELIACI", CONSIDERANDO IL FATTO CHE TUTTE LE RICETTE PROPOSTE (AD ECCEZIONE DI PIZZA, FOCACCIA, PANE E LIEVITATI) SONO TRANQUILLAMENTE PREPARABILI ANCHE IN VERSIONE CON GLUTINE.
Nessun commento:
Posta un commento
Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.