lunedì 10 febbraio 2014

QUALCHE FOTO ARRETRATA...PIADINA, TIGELLA E GNOCCO FRITTO!!!

Ieri per la terza volta ho ripetuto il corso "PIZZA, FOCACCIA & CO.... TUTTE SENZA GLUTINE!"...ormai un must! Qui trovate un reportage del corso. 
E per chi non è riuscito ad iscriversi...tranquilli, questo corso verrà sicuramente ripetuto e voi avrete la priorità d'iscrizione!!! :-)

Ma oggi non vi mostro nessuna pizza o focaccia...nel mio archivio c'erano ancora le foto del corso "CUCINA REGIONALE: PIADINA, TIGELLA E GNOCCO FRITTO", assolutamente da pubblicare! 

Guardate un po' cosa abbiamo preparato:



Dunque, nell'ordine...piadine con crudo, rucola e squacquerone...


...tigelle...


...cotte nella "vera" tigelliera...


...gnocco fritto...


...e per accompagnare, pesto di lardo, mousse di mortadella...


...e cipolle rosse in agrodolce!


VI SEGNALO CHE ANCHE QUESTO CORSO VERRA' SICURAMENTE RIPETUTO (PENSO DOPO PASQUA). SE SIETE INTERESSATI, SEGNALATEMELO E AVRETE LA PRIORITA' D'ISCRIZIONE!


2 commenti:

Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.