venerdì 9 gennaio 2015

QUINOA, MIGLIO, GRANO SARACENO E AMARANTO - Martedì 13 gennaio, ore 20-22.30

Buon anno!
E anche nel 2015 riprendono i corsi di cucina per celiaci... e non!
QUI trovate il calendario completo dei prossimi mesi.
Il primo corso dell'anno è "TORTE Sì...MA SALATE", un gradito ritorno dopo il successo dell'edizione precedente...



Quello che invece voglio presentarvi oggi è un nuovo corso, il secondo in programma per il 2015: il tema è "QUINOA, MIGLIO, GRANO SARACENO E AMARANTO"... insomma, una carrellata di ricette utilizzando questi 4 ingredienti a volte poco conosciuti, ma ricchi di sapore e potenzialità in cucina!



Ecco cosa prepareremo:

Insalata di quinoa nel cestino di grana


Tartellette di miglio


Timballo di grano saraceno


Gnocchi di amaranto

Vi ho incuriosito almeno un po'? Se la risposta è sì, vi aspetto il 13 gennaio alle ore 20 a Lissone. Il corso durerà fino alle 22.30 circa.

Per info e prenotazioni: 

fragole.cioccolato@libero.it
349-5589410

Nessun commento:

Posta un commento

Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.