mercoledì 11 febbraio 2015

CORSO "TORTE DELLE GRANDI OCCASIONI" - Domenica 22 febbraio, ore 14-18

ATTENZIONE ATTENZIONE!
IL CORSO E' STATO SPOSTATO A SABATO 21 FEBBRAIO

Cosa c'è di meglio che festeggiare un compleanno, un anniversario o un altro evento importante con una bella torta? Un dettaglio che assolutamente non può mancare! 

Perché, come diceva Julia Child, "UNA FESTA SENZA TORTA È SOLO UNA RIUNIONE"!!!




Ecco cosa prepareremo:


Pan di Spagna al pistacchio con crema chantilly e lamponi

Pan di Spagna classico con mousse al cioccolato bianco, glassa all'arancia e bignè ricoperti di cioccolato

Torta soffice alla frutta tropicale con copertura di 
crema al formaggio e vaniglia


Vi ho incuriosito almeno un po'? Se la risposta è sì, vi aspetto il 22 febbraio alle ore 14 a Lissone. Il corso durerà fino alle 18 circa.


Per info e prenotazioni: 


fragole.cioccolato@libero.it
349-5589410

Nessun commento:

Posta un commento

Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.