ATTENZIONE ATTENZIONE!
IL CORSO E' STATO SPOSTATO A SABATO 21 FEBBRAIO
Cosa c'è di meglio che festeggiare un compleanno, un anniversario o un altro evento importante con una bella torta? Un dettaglio che assolutamente non può mancare!
Perché, come diceva Julia Child, "UNA FESTA SENZA TORTA È SOLO UNA RIUNIONE"!!!
Ecco cosa prepareremo:
Pan di Spagna al pistacchio con crema chantilly e lamponi
Pan di Spagna classico con mousse al cioccolato bianco, glassa all'arancia e bignè ricoperti di cioccolato
Torta soffice alla frutta tropicale con copertura di
crema al formaggio e vaniglia
Vi ho incuriosito almeno un po'? Se la risposta è sì, vi aspetto il 22 febbraio alle ore 14 a Lissone. Il corso durerà fino alle 18 circa.
Per info e prenotazioni:
fragole.cioccolato@libero.it
349-5589410
Nessun commento:
Posta un commento
Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.