Soffici, profumati... e in versione salata!
Ottimi per un aperitivo, una merenda o da inserire nel cestino del pic nic ora che è in arrivo la bella stagione.
Non fatevi sfuggire questo corso goloso!
Ecco cosa prepareremo:
Vi ho incuriosito almeno un po'? Se la risposta è sì, vi aspetto il 6 aprile alle ore 20 a Lissone. Il corso durerà fino alle 22.30 circa.
Per info e prenotazioni:
fragole.cioccolato@libero.it
349-5589410
Corona di brioches con pancetta, fiori di zucca e mozzarella
Torta di brioches morbida farcita con porri e salsiccia
Cornetti salati di pasta brioches con farciture varie
Plumcake con zucchine, mele e formaggio
Plumcake alla birra farcito con crema al tonno e rucola
Per info e prenotazioni:
fragole.cioccolato@libero.it
349-5589410
Nessun commento:
Posta un commento
Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.