martedì 17 maggio 2016

CORSO "PANE" - sabato 21 maggio, ore 14-18

Non c'è niente di meglio del pane ancora caldo, con un profumo inebriante e un gusto spettacolare... 
Sei celiaco e pensi di non non poterti permettere questa goduria? Sbagliato... sfornare del buon pane senza glutine è possibile! Vieni al mio corso e ti insegnerò come!
Non sei celiaco? Non importa, tutte le ricette saranno preparabili anche nella versione "con glutine"!


Ecco cosa prepareremo:


Bocconcini alle erbe aromatiche

Pagnotta integrale

Panini al vapore

Pane senza impastare alle mele e semi

Filoncini al teff con olive e pecorino

Vi ho incuriosito almeno un po'? Se la risposta è sì, vi aspetto il 21 maggio alle ore 14 a Lissone. Il corso durerà fino alle 18 circa.

Per info e prenotazioni:

fragole.cioccolato@libero.it
349-5589410

Nessun commento:

Posta un commento

Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.