Non c'è niente di meglio del pane ancora caldo, con un profumo inebriante e un gusto spettacolare...
Sei celiaco e pensi di non non poterti permettere questa goduria? Sbagliato... sfornare del buon pane senza glutine è possibile! Vieni al mio corso e ti insegnerò come!
Non sei celiaco? Non importa, tutte le ricette saranno preparabili anche nella versione "con glutine"!
Non sei celiaco? Non importa, tutte le ricette saranno preparabili anche nella versione "con glutine"!
Bocconcini alle erbe aromatiche
Pagnotta integrale
Panini al vapore
Pane senza impastare alle mele e semi
Filoncini al teff con olive e pecorino
Vi ho incuriosito almeno un po'? Se la risposta è sì, vi aspetto il 21 maggio alle ore 14 a Lissone. Il corso durerà fino alle 18 circa.
Per info e prenotazioni:
fragole.cioccolato@libero.it
349-5589410
Nessun commento:
Posta un commento
Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.