Eccomi qui a presentare la nuova stagione dei corsi di cucina!
Ci saranno diverse novità... nuovi temi e, oltre ai classici corsi singoli a tema, ci anche una nuova formula:
CORSO INTENSIVO
Si tratta di 4 incontri in cui verranno affrontati quelli che ormai sono diventati i temi "base" dei nostri corsi, i più gettonati e apprezzati... pane, pizza, torte e molto altro, senza glutine e non, ad un prezzo speciale per chi acquista l'intero pacchetto.
Per chi invece è interessato solo a una lezione, potrà anche acquistarla singolarmente.
Quattro appuntamenti, il sabato pomeriggio, da ottobre a dicembre. Consultate il calendario qui sotto per le date.
I corsi si terranno in via Asiago 2 a Lissone (MB).
Le proposte in calendario sono nel weekend e la sera. Se avete richieste specifiche (es. corsi diurni infrasettimanali), contattatemi!!!
Per info e prenotazioni:
fragole.cioccolato@libero.it
349-5589410
Come al solito le ricette che realizzeremo ai corsi saranno tutte SENZA GLUTINE. Benvenuti saranno anche i "non celiaci" (è stato un piacere averne diversi ai corsi passati!!!)...infatti le preparazioni sono adattabili anche alla versione con glutine.
N.B.
- Ciascun corso partirà con un minimo di 2 iscritti.
- Al momento dell'iscrizione è richiesto un acconto, non rimborsabile in caso di disdetta.
- Per disdetta con più di 24 ore di anticipo - possibilità di spostare l'acconto su un altro corso.
- Per disdetta con meno di 24 ore di anticipo - l'acconto verrà perso.
Domenica 18 settembre 2016 - ore 14-18
CUCINA ETNICA: INDIA
Un intero menù di piatti dai sapori forti, che colpiscono il palato con spezie e curry.
Mercoledì 21 settembre 2016 - ore 20-22.30
TAPAS E SANGRIA
Una gustosa bevanda in più varianti, classiche e alternative,
CUCINA ETNICA: INDIA
Un intero menù di piatti dai sapori forti, che colpiscono il palato con spezie e curry.
Mercoledì 21 settembre 2016 - ore 20-22.30
TAPAS E SANGRIA
Una gustosa bevanda in più varianti, classiche e alternative,
con tanti stuzzicanti bocconcini per accompagnarla.
Domenica 25 settembre 2016 - ore 14-18
BRIOCHES E PLUMCAKE SALATI
Soffici, profumati... e in versione salata!
Ottimi per un aperitivo o da inserire nel cestino del pic nic.
Sabato 1 ottobre 2016 - ore 14-18
CORSO INTENSIVO 1: PANE, PIZZA E FOCACCIA
Il primo di 4 appuntamenti con le preparazioni i più gettonate (vedi sopra per i dettagli).
Mercoledì 5 ottobre 2016 - ore 20-22.30
BROWNIES, BARRETTE & CO.
Dolcetti morbidi, ricchi e golosi. Dai classici al cioccolato,
Domenica 9 ottobre 2016 - ore 14-18
APERICENA
Un aperitivo che si trasforma in una cena vera e propria, con finger food,
OTTOBRE: TEMPO DI CASTAGNE
Una carrellata di piatti dolci e salati con questo versatile ingrediente.
Sabato 22 ottobre 2016 - ore 14-18
CORSO INTENSIVO 2: PASTA FRESCA E TORTE SALATE
Il secondo di 4 appuntamenti con le preparazioni i più gettonate (vedi sopra per i dettagli).
Mercoledì 26 ottobre 2016 - ore 20-22.30
SPECIALE MIXED MEDIA IN CUCINA: DOLCI E DECORAZIONI NATALIZIE
Realizzeremo delle gustose Galette de Rois (torte di pasta sfoglia ripiene di crema alla mandorla) e un'originale decorazione che potrà essere usata come segnaposto, addobbo per l'albero o decoro chiudipacco.
Domenica 6 novembre 2016 - ore 14-18
WOK: UNA PENTOLA, TANTE COTTURE DIFFERENTI
Dalla frittura alla cottura a vapore, dalla stufatura alla rosolatura veloce... vieni a scoprire i suoi molteplici utilizzi in cucina.
Mercoledì 9 novembre 2016 - ore 20-22.30
RISO E RISOTTI
Trucchi e segreti per preparare un buon risotto, idee per abbinamenti insoliti, altri utilizzi del riso... questo e molto altro!
Mercoledì 16 novembre 2016 - ore 20-22.30
CUCINA AL VAPORE TRA ORIENTE ED OCCIDENTE
Sabato 19 novembre 2016 - ore 14-18
CORSO INTENSIVO 3: BRIOCHES DOLCI E SALATE
Il terzo di 4 appuntamenti con le preparazioni i più gettonate (vedi sopra per i dettagli).
Mercoledì 23 novembre 2016 - ore 20-22.30
E' L'ORA DEL THE
Biscotti, scones, pasticcini... perfetti il momento del tè,
Mercoledì 30 novembre 2016 - ore 20-22.30
SPECIALE MIXED MEDIA IN CUCINA: DOLCI E DECORAZIONI NATALIZIE
Realizzeremo i Lussekatter (piccole brioches svedesi, preparate per la festa di S. Lucia) e un'originale candela con base decorata, per dar luce alla tua casa e alle tue feste natalizie.
SPECIALE MIXED MEDIA IN CUCINA: DOLCI E DECORAZIONI NATALIZIE
Realizzeremo i Lussekatter (piccole brioches svedesi, preparate per la festa di S. Lucia) e un'originale candela con base decorata, per dar luce alla tua casa e alle tue feste natalizie.
SPECIALE BIMBI: DOLCETTI PER BABBO NATALE
Prepareremo dei dolcetti a tema natalizio.
Età consigliata 5-10 anni.
E' obbligatoria la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Sabato 3 dicembre 2016 - ore 14-18
NON SOLO PANE
Grissini, creckers, biscotti salati... e tanto altro!
Domenica 4 dicembre 2016 - ore 14-18
CORSO INTENSIVO 4: TORTE, CROSTATE E BISCOTTI
L'ultimo di 4 appuntamenti con le preparazioni i più gettonate (vedi sopra per i dettagli).
Martedì 6 dicembre 2016 - ore 20-22.30
CIOCCOLATINI E PRALINE
Uno tira l'altro... ripieni, croccanti, dai gusti diversi... preparali per te o come golosa idea regalo.
Mercoledì 14 dicembre 2016 - ore 20-22.30
NATALE DAL MONDO (nuove ricette)
Ogni paese festeggia il Natale a modo suo, anche con i dolci. Scopri le tradizioni natalizie di altri paesi.
CORSO INTENSIVO 4: TORTE, CROSTATE E BISCOTTI
L'ultimo di 4 appuntamenti con le preparazioni i più gettonate (vedi sopra per i dettagli).
Martedì 6 dicembre 2016 - ore 20-22.30
CIOCCOLATINI E PRALINE
Uno tira l'altro... ripieni, croccanti, dai gusti diversi... preparali per te o come golosa idea regalo.
Mercoledì 14 dicembre 2016 - ore 20-22.30
NATALE DAL MONDO (nuove ricette)
Ogni paese festeggia il Natale a modo suo, anche con i dolci. Scopri le tradizioni natalizie di altri paesi.
Vi aspettooooooo!!!
Per info e prenotazioni:
fragole.cioccolato@libero.it
349-5589410
Nessun commento:
Posta un commento
Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.