Si tratta di 4 incontri in cui verranno affrontati quelli che ormai sono diventati i temi "base" dei nostri corsi, i più gettonati e apprezzati.
Quattro appuntamenti, il sabato o la domenica pomeriggio, da ottobre a dicembre:
Sabato 1/10 ore 14-18
Pane, pizza, focaccia
Bocconcini di pane
Pagnotta al teff
Pizza
Focaccia soffice
Focaccia di Recco
Sabato 22/10 ore 14-18
Torte salate, pasta fresca
Torta di ricotta e spinaci (pasta brisè)
Strudel di porri, olive e brie (pasta matta)
Tortini di zucchine al microonde
Ravioli di carne (e nozioni di base sulla pasta fresca
classica e colorata)
Gnocchi tricolore
Sabato 19/11 ore 14-18
Brioche dolci e salate
Veneziane alla crema
Girelle alla cannella
Pane dolce ripieno di crema al cioccolato
Cornetti salati con farciture varie
Torta di brioches morbida farcita con porri e salsiccia
Sabato 4/12 ore 14-18
Torte, crostate, biscotti
Torta della foresta nera
Tortine soffici alle more
Crostata con pere e cioccolato
Baci di dama
Biscotti da colazione
Ad un prezzo speciale per chi acquista l'intero pacchetto.
Per chi invece è interessato solo a una lezione, potrà anche acquistarla singolarmente.
Per info e prenotazioni:
fragole.cioccolato@libero.it
349-5589410
Nessun commento:
Posta un commento
Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.