Eccomi qui a presentare la nuova stagione dei corsi di cucina!
Come al solito nuovi temi, oltre ai classici.
I corsi si terranno in via Asiago 2 a Lissone (MB).
Le proposte in calendario sono nel weekend e la sera. Se avete richieste specifiche (es. corsi diurni infrasettimanali), contattatemi!!!
Per info e prenotazioni:
fragole.cioccolato@libero.it
349-5589410
Come al solito le ricette che realizzeremo ai corsi saranno tutte SENZA GLUTINE. Benvenuti saranno anche i "non celiaci" (è stato un piacere averne diversi ai corsi passati!!!)...infatti le preparazioni sono adattabili anche alla versione con glutine.
N.B.
- Ciascun corso partirà con un minimo di 2 iscritti.
- Al momento dell'iscrizione è richiesto un acconto, non rimborsabile in caso di disdetta.
- Per disdetta con più di 24 ore di anticipo - possibilità di spostare l'acconto su un altro corso.
- Per disdetta con meno di 24 ore di anticipo - l'acconto verrà perso.
Sabato 14 gennaio 2017 - ore 14-18
CUCINA VALTELLINESE
Piatti ricchi, corposi e gustosi.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Mercoledì 18 gennaio 2017 - ore 20-22.30
IL PESCE "POVERO"
Impara a conoscere e a cucinare alcune varietà di pesce buone, ma dai costi contenuti. Creeremo piatti saporiti e d'effetto con questo pesce dall'ottimo rapporto qualità/prezzo.
Domenica 22 gennaio 2017 - ore 14-18
CUCINA SCANDINAVA
Dal pane ai piatti forti, per arrivare ai dolci. Una carrellata di sapori tipici di questa terra affascinante.
FRUTTA SECCA IN CUCINA
Un intero menù dall'antipasto al dolce, dove a farla da padroni saranno noci, mandorle, anacardi & co.
Sabato 28 gennaio 2017 - ore 14-18
PANE
Non c'è niente di meglio del pane ancora caldo, con un profumo inebriante e un gusto spettacolare.
QUI e QUI qualche foto delle edizioni precedenti.
Martedì 7 febbraio 2017 - ore 20-22.30
MIXED MEDIA TRA I FORNELLI: SPECIALE SAN VALENTINO
Appuntamento speciale dove la cucina e la creazione manuale si fondono... questa volta per realizzare un dolce pensiero per S. Valentino, racchiuso da un "vestitino" creato apposta per l'occasione.
In collaborazione con Marta Anzolla.
Giovedì 9 febbraio 2017 - ore 20-22.30
DOLCI DI CARNEVALE
Frittelle, chiacchiere e altro per festeggiare il Carnevale con dolcezza.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Mercoledì 22 febbraio 2017 - ore 20-22.30
ROTOLI DOLCI E SALATI
Sfiziose preparazioni molto d’effetto, realizzate con una base e farciture dolci o salate...
da leccarsi i baffi!
Sabato 25 febbraio 2017 - ore 14-18
PIADINA, TIGELLA E GNOCCO FRITTO
Uno dei nostri corsi più amati: un tris di ricette golose, più diversi accompagnamenti saporiti.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Martedì 28 febbraio 2017 - ore 20-22.30
DOLCI AMERICANI
Nuovo appuntamento con i dolci "Made in USA", uno più goloso dell'altro!
Mercoledì 29 marzo 2017 - ore 20-22.30
GNOCCHI
Un intero corso dedicato a questo primo piatto, che verrà preparato in diversi modi originali e gustosi.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Venerdì 31 marzo 2017 - ore 17-19
SPECIALE BIMBI: DOLCETTI DI PASQUA
Prepareremo dei dolcetti a tema pasquale.
Età consigliata 5-10 anni.
E' obbligatoria la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante.
Sabato 1 aprile 2017 - ore 14-18
PASTA FRESCA
Ravioli, tagliatelle, pasta colorata, gnocchi... ce n'è per tutti!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Mai pensato di usare il cioccolato per preparazioni salate? Da provare!
Un tema un po' pazzo...ma che vi stupirà!
Martedì 4 aprile 2017 - ore 20-22.30
MIXED MEDIA TRA I FORNELLI: PASQUA
Appuntamento speciale dove la cucina e la creazione manuale si fondono... questa volta per realizzare un dolce pasquale, abbinato ad una simpatica creazione artistica.
In collaborazione con Marta Anzolla.
Mercoledì 1 febbraio 2017 - ore 20-22.30
FRITTI PER TUTTI I GUSTI
Tante sfiziose preparazioni per tutti i palati.
FRITTI PER TUTTI I GUSTI
Tante sfiziose preparazioni per tutti i palati.
Martedì 7 febbraio 2017 - ore 20-22.30
MIXED MEDIA TRA I FORNELLI: SPECIALE SAN VALENTINO
Appuntamento speciale dove la cucina e la creazione manuale si fondono... questa volta per realizzare un dolce pensiero per S. Valentino, racchiuso da un "vestitino" creato apposta per l'occasione.
In collaborazione con Marta Anzolla.
DOLCI DI CARNEVALE
Frittelle, chiacchiere e altro per festeggiare il Carnevale con dolcezza.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Sabato 18 febbraio 2017 - ore 14-18
CUCINA GIAPPONESE
Sushi, tempura e altri piatti della tradizione nipponica.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Sushi, tempura e altri piatti della tradizione nipponica.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Mercoledì 22 febbraio 2017 - ore 20-22.30
ROTOLI DOLCI E SALATI
Sfiziose preparazioni molto d’effetto, realizzate con una base e farciture dolci o salate...
da leccarsi i baffi!
Sabato 25 febbraio 2017 - ore 14-18
PIADINA, TIGELLA E GNOCCO FRITTO
Uno dei nostri corsi più amati: un tris di ricette golose, più diversi accompagnamenti saporiti.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Martedì 28 febbraio 2017 - ore 20-22.30
DOLCI AMERICANI
Nuovo appuntamento con i dolci "Made in USA", uno più goloso dell'altro!
QUI e QUI qualche foto delle edizioni precedenti.
Mercoledì 15 marzo 2017 - ore 20-22.30
MERINGHE & CO.
Raffinate ed eleganti, le meringhe sono buone da sole o la base per dolci sontuosi... provare per credere!
Sabato 18 marzo 2017 - ore 14-18
PASTICCERIA SICILIANA
Un corso goloso, interamente dedicato agli spettacolari dolci di Sicilia.
Martedì 7 marzo 2017 - ore 20-22.30
CUCINA FUSION
Mettere insieme tradizioni culinarie diverse, per dare vita a menù che hanno sapori e aromi nuovi... un modo per viaggiare stando fermi.
Sabato 11 marzo 2017 - ore 14-18
PIZZA, FOCACCIA & CO.
Un'altro dei nostri corsi più amati: diverse ricette per risultati davvero golosi!
CUCINA FUSION
Mettere insieme tradizioni culinarie diverse, per dare vita a menù che hanno sapori e aromi nuovi... un modo per viaggiare stando fermi.
Giovedì 9 marzo 2017 - ore 20-22.30
CEREALI "ALTERNATIVI": TANTO GUSTO DA SCOPRIRE
Quinoa, miglio, grano saraceno e amaranto: una serie di idee per utilizzare in modo gustoso questi cereali a volte poco conosciuti.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
CEREALI "ALTERNATIVI": TANTO GUSTO DA SCOPRIRE
Quinoa, miglio, grano saraceno e amaranto: una serie di idee per utilizzare in modo gustoso questi cereali a volte poco conosciuti.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Sabato 11 marzo 2017 - ore 14-18
PIZZA, FOCACCIA & CO.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Mercoledì 15 marzo 2017 - ore 20-22.30
MERINGHE & CO.
Raffinate ed eleganti, le meringhe sono buone da sole o la base per dolci sontuosi... provare per credere!
Sabato 18 marzo 2017 - ore 14-18
Un corso goloso, interamente dedicato agli spettacolari dolci di Sicilia.
Domenica 19 marzo 2017 - ore 14-18
CROSTATE
Una carrellata di crostate per tutti i gusti, con tante frolle e farciture differenti.
CROSTATE
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Mercoledì 29 marzo 2017 - ore 20-22.30
GNOCCHI
Un intero corso dedicato a questo primo piatto, che verrà preparato in diversi modi originali e gustosi.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Venerdì 31 marzo 2017 - ore 17-19
SPECIALE BIMBI: DOLCETTI DI PASQUA
Prepareremo dei dolcetti a tema pasquale.
Età consigliata 5-10 anni.
E' obbligatoria la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante.
Sabato 1 aprile 2017 - ore 14-18
PASTA FRESCA
Ravioli, tagliatelle, pasta colorata, gnocchi... ce n'è per tutti!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Lunedì 3 aprile 2017 - ore 20-22.30
CIOCCOLATO DALL'ANTIPASTO AL DOLCE
CIOCCOLATO DALL'ANTIPASTO AL DOLCE
Mai pensato di usare il cioccolato per preparazioni salate? Da provare!
Un tema un po' pazzo...ma che vi stupirà!
MIXED MEDIA TRA I FORNELLI: PASQUA
Appuntamento speciale dove la cucina e la creazione manuale si fondono... questa volta per realizzare un dolce pasquale, abbinato ad una simpatica creazione artistica.
In collaborazione con Marta Anzolla.
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