Eccomi qui a presentare la nuova stagione dei corsi di cucina!
Come al solito nuovi temi, oltre ai classici.
I corsi si terranno in via Asiago 2 a Lissone (MB).
Le proposte in calendario sono nel weekend e la sera. Se avete richieste specifiche (es. corsi diurni infrasettimanali), contattatemi!!!
Per info e prenotazioni:
fragole.cioccolato@libero.it
349-5589410
Come al solito le ricette che realizzeremo ai corsi saranno tutte SENZA GLUTINE. Benvenuti saranno anche i "non celiaci" (è stato un piacere averne diversi ai corsi passati!!!)...infatti le preparazioni sono adattabili anche alla versione con glutine.
N.B.
- Ciascun corso partirà con un minimo di 2 iscritti.
- Al momento dell'iscrizione è richiesto un acconto, non rimborsabile in caso di disdetta.
- Per disdetta con più di 24 ore di anticipo - possibilità di spostare l'acconto su un altro corso.
- Per disdetta con meno di 24 ore di anticipo - l'acconto verrà perso.
Mercoledì 3 maggio 2017 - ore 20-22.30
VERDURE DI PRIMAVERA
Ricette saporite e sfiziose per cucinare le primizie di stagione.
Mercoledì 10 maggio 2017 - ore 20-22.30
BISCOTTI
Una carrellata di biscotti fragranti per un the con le amiche o per una colazione strepitosa.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Sabato 13 maggio 2017 - ore 14-18
BRIOCHES LIEVITATE
Soffici e golose... una ricca carrellata di brioches per tutti i gusti!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Mercoledì 17 maggio 2017 - ore 20-22.30
CUCINARE CON IL THE
Ingrediente insolito, ma molto versatile, darà un tocco in più ai tuoi piatti.
Domenica 21 maggio 2017 - ore 14-18
PANE DAL MONDO
Paese che vai, pane che trovi...scopri quanto sono buoni i pani "stranieri"!
Martedì 23 maggio 2017 - ore 20-22.30
TORTE PER LA COLAZIONE E LA MERENDA (nuove ricette)
Una carrellata di dolci perfetti per una colazione o una merenda gustosa per grandi e piccini.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Giovedì 25 maggio 2017 - ore 20-22.30
BROWNIES E BARRETTE
Dolcetti morbidi, ricchi e golosi. Dai classici al cioccolato, alle barrette con frutta, caramello e altri ingredienti sfiziosi.
Mercoledì 31 maggio 2017 - ore 20-22.30
MERINGHE & CO.
Raffinate ed eleganti, le meringhe sono buone da sole o la base per dolci sontuosi... provare per credere!
Martedì 6 giugno 2017 - ore 20-22.30
CARAIBI NEL PIATTO... E NEL BICCHIERE
Porta una ventata di freschezza nella tua cucina... impara a preparare piatti e bevande tipiche delle isole caraibiche...e ti sentirai già in vacanza!
Domenica 25 giugno 2017 - ore 14-18
CUCINA ETNICA: MESSICO
Nachos, fajitas, salse, anche un bel dolce... insomma una vera cena messicana che si rispetti!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Mercoledì 28 giugno 2017 - ore 20-22.30
DOLCI AL CUCCHIAIO
Mousse, budini, creme...uno più goloso dell'altro!
Sabato 1 luglio 2017 - ore 14-18
NEL CESTINO DEL PIC NIC
Una selezione di ricette estive adatte per una gita fuori porta o un bel pic nic.
Piatti sfiziosi, ma anche pratici da trasportare e gustare.
Martedì 4 luglio 2017 - ore 20-22.30
TAPAS E SANGRIA
Una gustosa bevanda in più varianti, classiche e alternative, con tanti stuzzicanti bocconcini per accompagnarla.
Nessun commento:
Posta un commento
Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.