lunedì 3 aprile 2017

CALENDARIO CORSI PER CELIACI...E NON! - Maggio-Luglio 2017

Eccomi qui a presentare la nuova stagione dei corsi di cucina!
Come al solito nuovi temi, oltre ai classici.

I corsi si terranno in via Asiago 2 a Lissone (MB). 
Le proposte in calendario sono nel weekend e la sera. Se avete richieste specifiche (es. corsi diurni infrasettimanali), contattatemi!!!

Per info e prenotazioni: 

fragole.cioccolato@libero.it

349-5589410


Come al solito le ricette che realizzeremo ai corsi saranno tutte SENZA GLUTINE. Benvenuti saranno anche i "non celiaci" (è stato un piacere averne diversi ai corsi passati!!!)...infatti le preparazioni sono adattabili anche alla versione con glutine.


N.B.
  • Ciascun corso partirà con un minimo di 2 iscritti. 
  • Al momento dell'iscrizione è richiesto un acconto, non rimborsabile in caso di disdetta. 
  • Per disdetta con più di 24 ore di anticipo - possibilità di spostare l'acconto su un altro corso.
  • Per disdetta con meno di 24 ore di anticipo - l'acconto verrà perso.

Mercoledì 3 maggio 2017 - ore 20-22.30

VERDURE DI PRIMAVERA

Ricette saporite e sfiziose per cucinare le primizie di stagione.




Mercoledì 10 maggio 2017 - ore 20-22.30

BISCOTTI

Una carrellata di biscotti fragranti per un the con le amiche o per una colazione strepitosa.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.




Sabato 13 maggio 2017 - ore 14-18

BRIOCHES LIEVITATE
Soffici e golose... una ricca carrellata di brioches per tutti i gusti!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.




Mercoledì 17 maggio 2017 - ore 20-22.30

CUCINARE CON IL THE

Ingrediente insolito, ma molto versatile, darà un tocco in più ai tuoi piatti.




Domenica 21 maggio 2017 - ore 14-18

PANE DAL MONDO

Paese che vai, pane che trovi...scopri quanto sono buoni i pani "stranieri"!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.




Martedì 23 maggio 2017 - ore 20-22.30

TORTE PER LA COLAZIONE E LA MERENDA (nuove ricette)

Una carrellata di dolci perfetti per una colazione o una merenda gustosa per grandi e piccini.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.




Giovedì 25 maggio 2017 - ore 20-22.30

BROWNIES E BARRETTE

Dolcetti morbidi, ricchi e golosi. Dai classici al cioccolato, alle barrette con frutta, caramello e altri ingredienti sfiziosi.




Mercoledì 31 maggio 2017 - ore 20-22.30

MERINGHE & CO.

Raffinate ed eleganti, le meringhe sono buone da sole o la base per dolci sontuosi... provare per credere!




Martedì 6 giugno 2017 - ore 20-22.30

CARAIBI NEL PIATTO... E NEL BICCHIERE

Porta una ventata di freschezza nella tua cucina... impara a preparare piatti e bevande tipiche delle isole caraibiche...e ti sentirai già in vacanza!




Domenica 25 giugno 2017 - ore 14-18

CUCINA ETNICA: MESSICO

Nachos, fajitas, salse, anche un bel dolce... insomma una vera cena messicana che si rispetti!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.




Mercoledì 28 giugno 2017 - ore 20-22.30

DOLCI AL CUCCHIAIO

Mousse, budini, creme...uno più goloso dell'altro!




Sabato luglio 2017 - ore 14-18

NEL CESTINO DEL PIC NIC

Una selezione di ricette estive adatte per una gita fuori porta o un bel pic nic.
Piatti sfiziosi, ma anche pratici da trasportare e gustare.




Martedì luglio 2017 - ore 20-22.30

TAPAS E SANGRIA

Una gustosa bevanda in più varianti, classiche e alternative, con tanti stuzzicanti bocconcini per accompagnarla.




Giovedì 6 luglio 2017 - ore 20-22.30

FRUTTA ESTIVA DALL'ANTIPASTO AL DOLCE

Un intero menù dove la frutta la fa da padrone... sì, anche in piatti salati!
Provare per credere!

Nessun commento:

Posta un commento

Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.