Ecco nuove proposte per i nostri corsi di cucina!
Nel nostro calendario per i mesi di NOVEMBRE e DICEMBRE abbiamo inserito sia corsi in presenza nella nostra sede che corsi online.
PER INFO E ISCRIZIONI invia un'email a
fragole.cioccolato@libero.it
indicando il corso che ti interessa.
CORSI IN PRESENZA NELLA NOSTRA SEDE DI VIA ASIAGO 2, LISSONE (MB)
I nostri corsi in presenza si svolgeranno nella nostra sede di Via Asiago 2, Lissone (MB).
Lavoriamo in piccoli gruppi e ognuno collabora alla realizzazione delle ricette proposte.
CORSI ONLINE
I nostri corsi online sono corsi di cucina frequentabili da casa, ma pratici e interattivi.
Verrà usata la tecnica della videoconferenza (non un video registrato), utilizzando la piattaforma Meet.
Io cucinerò e voi se vorrete cucinerete con me, oppure potrete semplicemente osservare. Al termine potremo assaggiare insieme quello che sarà stato preparato, commentando i piatti e segnalando eventuali errori e variazioni.
QUI TUTTI I DETTAGLI DEI CORSI ONLINE E LE MODALITA' DI ISCRIZIONE ONLINE.
Come al solito le ricette che realizzeremo ai corsi saranno tutte SENZA GLUTINE. Benvenuti saranno anche i "non celiaci" (è stato un piacere averne diversi ai corsi passati!!!)...infatti le preparazioni sono adattabili anche alla versione con glutine.
PER INFO E ISCRIZIONI invia un'email a
fragole.cioccolato@libero.it
indicando il corso che ti interessa.
PER RICHIESTE DI TEMI, DATE, MODALITA' DI CORSO PARTICOLARI, CONTATTAMI!
I corsi hanno i seguenti costi:
CORSI ONLINE
- serali da 2 ore e mezza - € 38
- pomeridiani nel weekend da 4 ore - € 55
CORSI IN PRESENZA
- serali da 2 ore e mezza - € 48
- pomeridiani nel weekend da 4 ore - € 65
- pomeridiani per bambini da 2 ore - € 28 (€ 50 per 2 iscritti se fratelli/sorelle).
Martedì 11 novembre 2025 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-
CUCINA CINESE
Sapori d'oriente per questo corso ricco di ricette gustose.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
.png)
Giovedì 13 novembre 2025 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-
CUCINA BRITISH
Cuciniamo insieme alcuni piatti iconici della tradizione anglosassone.
.png)
Lunedì 17 novembre 2025 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-
SFIZI SALATI NAPOLETANI
Crocchettone, pizza fritta, danubio e rustico per un'esplosione di sapore della tradizione partenopea.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
.png)
Lunedì 1 dicembre 2025 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-
PANE D'EUROPA
Una selezione di ricette di pani delle varie zone d'Europa, per scoprire tipologie di pane insolite e gustose.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
.png)
-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-
CUCINA BRITISH
Cuciniamo insieme alcuni piatti iconici della tradizione anglosassone.
.png)
Lunedì 17 novembre 2025 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-
SFIZI SALATI NAPOLETANI
Crocchettone, pizza fritta, danubio e rustico per un'esplosione di sapore della tradizione partenopea.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
.png)
Lunedì 1 dicembre 2025 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-
PANE D'EUROPA
Una selezione di ricette di pani delle varie zone d'Europa, per scoprire tipologie di pane insolite e gustose.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
.png)
Giovedì 4 dicembre 2025 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-
IL MIO PRANZO DI NATALE
Idee semplici e gustose per comporre il menù del pranzo di questo giorno di festa.
.png)
Martedì 9 dicembre 2025 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-
PASTA FRESCA
Ravioli, tagliatelle, pasta speciale... ce n'è per tutti!
.png)
Giovedì 11 dicembre 2025 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-
UN DOLCE NATALE
Dolci della tradizione natalizia, tra spezie, frutta secca e molto altro.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
%20(1).png)
Sabato 13 dicembre 2025 - ore 10-12
-CORSO IN PRESENZA-
SPECIALE BIMBI: DOLCETTI PER BABBO NATALE
Prepareremo ricette perfette per il Natale.
Età consigliata 5-10 anni.
E' richiesta la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante per i bambini fino a 7 anni.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.

Lunedì 15 dicembre 2025 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-
LA TRADIZIONE DELLA PASTA AL FORNO
Ricchi piatti da gustare in compagnia per le occasioni speciali.
.png)
Giovedì 18 dicembre 2025 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-
IL PANE IN CUCINA
Un ingrediente semplice, che può diventare il protagonista di tanti piatti saporiti.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
.png)
Nessun commento:
Posta un commento
Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.