venerdì 31 ottobre 2025

CALENDARIO CORSI DI CUCINA IN PRESENZA E ONLINE IN LIVE STREAMING - Novembre e Dicembre 2025

 Ecco nuove proposte per i nostri corsi di cucina!

Nel nostro calendario per i mesi di NOVEMBRE e DICEMBRE abbiamo inserito sia corsi in presenza nella nostra sede che corsi online.

PER INFO E ISCRIZIONI invia un'email a
fragole.cioccolato@libero.it
indicando il corso che ti interessa.

CORSI IN PRESENZA NELLA NOSTRA SEDE DI VIA ASIAGO 2, LISSONE (MB)

I nostri corsi in presenza si svolgeranno nella nostra sede di Via Asiago 2, Lissone (MB).
Lavoriamo in piccoli gruppi e ognuno collabora alla realizzazione delle ricette proposte.


CORSI ONLINE

I nostri corsi online sono corsi di cucina frequentabili da casa, ma pratici e interattivi.

Verrà usata la tecnica della videoconferenza (non un video registrato), utilizzando la piattaforma Meet.
Io cucinerò e voi se vorrete cucinerete con me, oppure potrete semplicemente osservare. Al termine potremo assaggiare insieme quello che sarà stato preparato, commentando i piatti e segnalando eventuali errori e variazioni.

QUI TUTTI I DETTAGLI DEI CORSI ONLINE E LE MODALITA' DI ISCRIZIONE ONLINE.

Come al solito le ricette che realizzeremo ai corsi saranno tutte SENZA GLUTINE. Benvenuti saranno anche i "non celiaci" (è stato un piacere averne diversi ai corsi passati!!!)...infatti le preparazioni sono adattabili anche alla versione con glutine. 

PER INFO E ISCRIZIONI invia un'email a
fragole.cioccolato@libero.it
indicando il corso che ti interessa.

PER RICHIESTE DI TEMI, DATE, MODALITA' DI CORSO PARTICOLARI, CONTATTAMI!

I corsi hanno i seguenti costi:

CORSI ONLINE
- serali da 2 ore  e mezza - € 38
- pomeridiani nel weekend da 4 ore - € 55

CORSI IN PRESENZA
- serali da 2 ore  e mezza - € 48
- pomeridiani nel weekend da 4 ore - € 65
- pomeridiani per bambini da 2 ore - € 28 (€ 50 per 2 iscritti se fratelli/sorelle).



Martedì 11 novembre 2025 - ore 19.30-22

-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-

CUCINA CINESE


Sapori d'oriente per questo corso ricco di ricette gustose.

QUI qualche foto dell'edizione precedente.




Giovedì 13 novembre 2025 - ore 19.30-22

-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-

CUCINA BRITISH


Cuciniamo insieme alcuni piatti iconici della tradizione anglosassone.





Lunedì 17 novembre 2025 - ore 19.30-22

-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-

SFIZI SALATI NAPOLETANI


Crocchettone, pizza fritta, danubio e rustico per un'esplosione di sapore della tradizione partenopea.

QUI qualche foto dell'edizione precedente.





Lunedì 1 dicembre 2025 - ore 19.30-22

-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-

PANE D'EUROPA

Una selezione di ricette di pani delle varie zone d'Europa, per scoprire tipologie di pane insolite e gustose.

QUI qualche foto dell'edizione precedente.




Giovedì 4 dicembre 2025 - ore 19.30-22

-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-

IL MIO PRANZO DI NATALE


Idee semplici e gustose per comporre il menù del pranzo di questo giorno di festa.





Martedì 9 dicembre 2025 - ore 19.30-22

-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-

PASTA FRESCA


Ravioli, tagliatelle, pasta speciale... ce n'è per tutti!





Giovedì 11 dicembre 2025 - ore 19.30-22

-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-

UN DOLCE NATALE


Dolci della tradizione natalizia, tra spezie, frutta secca e molto altro.

QUI qualche foto dell'edizione precedente.





Sabato 13 dicembre 2025 - ore 10-12

-CORSO IN PRESENZA-

SPECIALE BIMBI: DOLCETTI PER BABBO NATALE


Prepareremo ricette perfette per il Natale.
Età consigliata 5-10 anni.
E' richiesta la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante per i bambini fino a 7 anni.

QUI qualche foto dell'edizione precedente.





Lunedì 15 dicembre 2025 - ore 19.30-22

-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-

LA TRADIZIONE DELLA PASTA AL FORNO

Ricchi piatti da gustare in compagnia per le occasioni speciali.





Giovedì 18 dicembre 2025 - ore 19.30-22

-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-

IL PANE IN CUCINA


Un ingrediente semplice, che può diventare il protagonista di tanti piatti saporiti.

QUI qualche foto dell'edizione precedente.


Nessun commento:

Posta un commento

Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.