Sarà il caldo che da alla testa (anche se fino ad ora di caldo ne abbiamo avuto ben poco...), sarà che questo è un po' il mio periodo dei "colpi di testa", sarà che devo fare sempre più cose contemporaneamente... ma alla fine ho deciso di aprire le porte della mia cucina per proporre dei corsi a tema, rivolti a celiaci e non!
Se volete "mettere le mani in pasta", ecco le prime proposte:
5 ottobre 2013 - ore 14
PIZZA, FOCACCIA & CO...TUTTE SENZA GLUTINE!
Spesso il problema dei celiaci è preparare una "vera" pizza...
vi mostrerò che ciò è possibile!
E oltre alla pizza ci cimenteremo anche in focacce e pani ripieni.
26 ottobre 2013 - ore 14
APERITIVIAMO?
Affronteremo diverse preparazioni per creare
un perfetto aperitivo con gli amici:
un perfetto aperitivo con gli amici:
finger food di diverso tipo e cocktail (alcolico e analcolico)
per fare un vero figurone!!!
per fare un vero figurone!!!
Ed ho in mente tante altre idee...
sushi, cake design, cupcakes, biscotti natalizi, pasta fresca...
vi aspettooooooo!!!
I corsi si svolgeranno a Lissone (MB), in via Spallanzani 23
Per info e prenotazioni:
fragole.cioccolato@libero.it
sushi, cake design, cupcakes, biscotti natalizi, pasta fresca...
vi aspettooooooo!!!
I corsi si svolgeranno a Lissone (MB), in via Spallanzani 23
Per info e prenotazioni:
fragole.cioccolato@libero.it
N.B.
I CORSI PREVEDONO LA PREPARAZIONE DI CIBI SENZA GLUTINE, QUINDI TUTTI ADATTI A PERSONE CELIACHE.
OVVIAMENTE SONO I BENVENUTI ANCHE I "NON CELIACI", CONSIDERANDO IL FATTO CHE TUTTE LE RICETTE PROPOSTE (AD ECCEZIONE DI PIZZA, FOCACCIA & CO.) SONO TRANQUILLAMENTE PREPARABILI ANCHE IN VERSIONE CON GLUTINE.
che bel progetto!
RispondiEliminabravissima e in bocca al lupo!
a presto
mi piace !! brava!!
RispondiElimina