martedì 2 luglio 2013

UDITE UDITE!!!

Sarà il caldo che da alla testa (anche se fino ad ora di caldo ne abbiamo avuto ben poco...), sarà che questo è un po' il mio periodo dei "colpi di testa", sarà che devo fare sempre più cose contemporaneamente... ma alla fine ho deciso di aprire le porte della mia cucina per proporre dei corsi a tema, rivolti a celiaci e non!

Se volete "mettere le mani in pasta", ecco le prime proposte:


21 settembre 2013 - ore 14
CIOCCOLATO I LOVE YOU
Difficile trovare qualcuno che non ami il cioccolato. 
E questo corso è proprio per voi, cioccolato-dipendenti!!!
Brownies, muffins, torte e tanto altro!



5 ottobre 2013 - ore 14
PIZZA, FOCACCIA & CO...TUTTE SENZA GLUTINE!
Spesso il problema dei celiaci è preparare una "vera" pizza...
vi mostrerò che ciò è possibile!
E oltre alla pizza ci cimenteremo anche in focacce e pani ripieni.



26 ottobre 2013 - ore 14
APERITIVIAMO?
Affronteremo diverse preparazioni per creare 
un perfetto aperitivo con gli amici: 
finger food di diverso tipo e cocktail (alcolico e analcolico)
per fare un vero figurone!!!


Ed ho in mente tante altre idee...
sushi, cake design, cupcakes, biscotti natalizi, pasta fresca...
vi aspettooooooo!!!

I corsi si svolgeranno a Lissone (MB), in via Spallanzani 23

Per info e prenotazioni: 
fragole.cioccolato@libero.it

N.B. 
I CORSI PREVEDONO LA PREPARAZIONE DI CIBI SENZA GLUTINE, QUINDI TUTTI ADATTI A PERSONE CELIACHE. 
OVVIAMENTE SONO I BENVENUTI ANCHE I "NON CELIACI", CONSIDERANDO IL FATTO CHE TUTTE LE RICETTE PROPOSTE (AD ECCEZIONE DI PIZZA, FOCACCIA & CO.) SONO TRANQUILLAMENTE PREPARABILI ANCHE IN VERSIONE CON GLUTINE.

2 commenti:

Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.