Prima di andare in vacanza devo assolutamente presentarvi il calendario dei corsi dei prossimi mesi!!!
Le idee in testa sono tante... ho deciso di riproporre alcuni corsi tra i più gettonati (tenendo conto anche delle richieste che mi sono state fatte) e di aggiungere qualche novità... spero siano di vostro gradimento!
I corsi si terranno in via Asiago 2 a Lissone.
Le proposte in calendario sono nel weekend e la sera. Se avete richieste specifiche (es. corsi diurni infrasettimanali), contattatemi!!!
Come al solito le ricette che realizzeremo ai corsi saranno tutte SENZA GLUTINE. Benvenuti saranno anche i "non celiaci" (è stato un piacere averne diversi ai corsi passati!!!)...infatti le preparazioni sono adattabili anche alla versione con glutine.
N.B. Ciascun corso partirà con un minimo di 2 iscritti
N.B. Ciascun corso partirà con un minimo di 2 iscritti
Domenica 14 settembre 2014 - ore 14-18
BRIOCHES LIEVITATE
A grande richiesta questo corso replica!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
BRIOCHES LIEVITATE
A grande richiesta questo corso replica!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Martedì 16 settembre 2014 - ore 20-22.30
DOLCI MADE IN USA (nuove ricette)
Una nuova carrellata di dolci d'oltreocenano: dalla classica apple pie alla carrot cake con la gustosa glassa al formaggio...e molto altro!!!
Mercoledì 24 settembre 2014 - ore 20-22.30
DOLCI ALLE MELE
Una serata dedicata interamente alle mele, con la preparazione di torte, crostate e biscotti.
IL BRUNCH DELLA DOMENICA
Un po' breakfast, un po' lunch... usanza americana ormai diffusa anche da noi. Prepareremo stuzzicanti piatti dolci e salati ideali per organizzare un buffet di questo tipo.
Martedì 30 settembre 2014 - ore 20-22.30
TORTINI DAL CUORE MORBIDO...DOLCI E SALATI
Compatti e un po' croccanti fuori, morbidi e caldi dentro. Chi può resistere?
Compatti e un po' croccanti fuori, morbidi e caldi dentro. Chi può resistere?
Sabato 4 ottobre 2014 - ore 14-18
PIZZA, FOCACCIA & CO.
A grande richiesta questo corso replica!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
A grande richiesta questo corso replica!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Martedì 7 ottobre 2014 - ore 20-22.30
TORTE PER LA COLAZIONE E LA MERENDA
A grande richiesta questo corso replica!
A grande richiesta questo corso replica!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Domenica 12 ottobre 2014 - ore 14-18
CUCINA REGIONALE: Sicilia
Arancini, panelle, cannoli e molto altro! Una carrellata di squisitezze siciliane.
Arancini, panelle, cannoli e molto altro! Una carrellata di squisitezze siciliane.
Venerdì 24 ottobre 2014 - ore 17-19
SPECIALE BIMBI: DOLCETTO O SCHERZETTO?
Mercoledì 29 ottobre 2014 - ore 20-22.30
Sabato 8 novembre 2014 - ore 14-18
CUCINA ETNICA: Messico
A grande richiesta questo corso replica!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Mercoledì 12 novembre 2014 - ore 20-22.30
Impariamo a conoscere questi dolcetti anglosassoni, che ormai sono diventati un must anche da noi!
CUCINA REGIONALE: piadina, tigella e gnocco fritto!
A grande richiesta questo corso replica!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Martedì 2 dicembre 2014 - ore 20-22.30
Giovedì 4 dicembre 2014 - ore 17-19
Prepareremo dei dolcetti a tema natalizio.
Età consigliata 5-10 anni.
E' obbligatoria la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante.
Mercoledì 10 dicembre 2014 - ore 20-22.30
CREPES DOLCI E SALATE
A grande richiesta questo corso replica!
Martedì 16 dicembre 2014 - ore 20-22.30
Ogni paese festeggia il Natale a modo suo, anche con i dolci. Scopri le tradizioni natalizie di altri paesi.
Vi aspettooooooo!!!
Per info e prenotazioni:
fragole.cioccolato@libero.it
349-5589410
Nessun commento:
Posta un commento
Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.