Eccomi qui a presentare l'ultimo gruppo di corsi prima della pausa estiva.
Come al solito vengono riproposti alcuni corsi tra i più gettonati e presentate diverse novità.
I corsi si terranno in via Asiago 2 a Lissone (MB).
Le proposte in calendario sono nel weekend e la sera. Se avete richieste specifiche (es. corsi diurni infrasettimanali), contattatemi!!!
Come al solito le ricette che realizzeremo ai corsi saranno tutte SENZA GLUTINE. Benvenuti saranno anche i "non celiaci" (è stato un piacere averne diversi ai corsi passati!!!)...infatti le preparazioni sono adattabili anche alla versione con glutine.
N.B.
- Ciascun corso partirà con un minimo di 2 iscritti.
- Al momento dell'iscrizione è richiesto un acconto, non rimborsabile in caso di disdetta.
- Per disdetta con più di 24 ore di anticipo - possibilità di spostare l'acconto su un altro corso.
- Per disdetta con meno di 24 ore di anticipo - l'acconto verrà perso.
Domenica 12 aprile 2015 - ore 14-18
BRIOCHES LIEVITATE
Ormai un classico, questo corso propone una carrellata di brioches per tutti i gusti!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Ormai un classico, questo corso propone una carrellata di brioches per tutti i gusti!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Martedì 14 aprile 2015 - ore 20-22.30
TORTINI DAL CUORE MORBIDO, DOLCI E SALATI
Preparazioni dolci e salate, diverse tra loro, ma con un elemento in comune: un cuore cremoso e invitante!QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Sabato 18 aprile 2015 - ore 14-18
PASTA FRESCA
A grande richiesta questo corso replica, in una versione più ricca!
Non più un corso serale, ma di sabato, con ancore più ricette sfiziose.
Non più un corso serale, ma di sabato, con ancore più ricette sfiziose.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Martedì 21 aprile 2015 - ore 20-22.30
MERENDE
Una carrellata delle più famose merende, ma preparate in maniera casalinga con ingredienti genuini...meglio di quelle vere!
Buonissime...non solo per bambini!
Martedì 28 aprile 2015 - ore 20-22.30
Mercoledì 6 maggio 2015 - ore 20-22.30
GNOCCHI
Un intero corso dedicato a questo primo piatto, che verrà preparato in diversi modi originali e gustosi.
Sabato 9 maggio 2015 - ore 14-18
CUCINA REGIONALE: PIADINA, TIGELLA E GNOCCO FRITTO
Corso sempre richiestissimo, ecco un nuovo appuntamento!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Martedì 12 maggio 2015 - ore 20-22.30
Martedì 19 maggio 2015 - ore 20-22.30
Domenica 24 maggio 2015 - ore 14-18
PIZZA, FOCACCIA & CO.
Ormai un classico, questo corso propone una carrellata di pizze e focacce per tutti i gusti!
Mercoledì 27 maggio 2015 - ore 20-22.30
TORTE DA COLAZIONE
A grande richiesta questo corso replica.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Mercoledì 3 giugno 2015 - ore 20-22.30
DOLCI AMERICANI (NUOVE RICETTE)
Nuovo appuntamento con i dolci "Made in USA", sempre più golosi!
Sabato 6 giugno 2015 - ore 14-18
PASTA SFOGLIA
Martedì 9 giugno 2015 - ore 20-22.30
Domenica 14 giugno 2015 - ore 14-18
PASTICCERIA NAPOLETANA
Una carrellata dei fantastici dolci della tradizione napoletana... da non perdere!
Sabato 20 giugno 2015 - ore 14-18
PANE
PANE
Un altro classico, che propone ben 6 tipi di pane per tutti i gusti!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Martedì 23 giugno 2015 - ore 20-22.30
INSALATE DI RISO E PASTA
Tante idee originali per l'estate!
Immergiamoci nei profumi e nei sapori di questa fantastica terra!
Tante idee originali per l'estate!
Domenica 28 giugno 2015 - ore 14-18
CUCINA ETNICA: SPAGNA
Immergiamoci nei profumi e nei sapori di questa fantastica terra!
Mercoledì 1 luglio 2015 - ore 20-22.30
MOUSSE E SEMIFREDDI
A grande richiesta questo corso replica.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
A grande richiesta questo corso replica.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Vi aspettooooooo!!!
Per info e prenotazioni:
fragole.cioccolato@libero.it
349-5589410
Nessun commento:
Posta un commento
Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.