Si ricomincia!
La scuola di Fragole e Cioccolato riapre i battenti per una nuova stagione piena di corsi per celiaci... e non!
Avete già dato un'occhiata al calendario? Lo trovate QUI!
Ma passiamo al primo corso in programma... iniziamo con qualcosa di supergoloso: brioches lievitate! Una serie di idee per la colazione, la merenda o per un semplice momento di dolcezza.
In passato è già stato proposto questo tema, ma ora ritorna con ricette nuove e ancora più gustose.
Ecco cosa prepareremo:
Bomboloni farciti
Pane dolce ripieno di crema di cioccolato
Veneziane alla crema
Girelle alla cannella
Vi ho incuriosito almeno un po'? Se la risposta è sì, vi aspetto il 13 settembre alle ore 14 a Lissone. Il corso durerà fino alle 18 circa.
Per info e prenotazioni:
fragole.cioccolato@libero.it
349-5589410
Nessun commento:
Posta un commento
Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.