martedì 30 giugno 2015

CALENDARIO CORSI PER CELIACI...E NON! - Settembre-Dicembre 2015

A settembre si ricomincia con nuovi corsi tutti per voi!
Come al solito vengono riproposti alcuni corsi tra i più gettonati e presentate diverse novità.

I corsi si terranno in via Asiago 2 a Lissone (MB). 
Le proposte in calendario sono nel weekend e la sera. Se avete richieste specifiche (es. corsi diurni infrasettimanali), contattatemi!!!

Come al solito le ricette che realizzeremo ai corsi saranno tutte SENZA GLUTINE. Benvenuti saranno anche i "non celiaci" (è stato un piacere averne diversi ai corsi passati!!!)...infatti le preparazioni sono adattabili anche alla versione con glutine.

N.B.

  • Ciascun corso partirà con un minimo di 2 iscritti
  • Al momento dell'iscrizione è richiesto un acconto, non rimborsabile in caso di disdetta. 
  • Per disdetta con più di 24 ore di anticipo - possibilità di spostare l'acconto su un altro corso.
  • Per disdetta con meno di 24 ore di anticipo - l'acconto verrà perso.


Domenica 13 settembre 2015 - ore 14-18

BRIOCHES LIEVITATE (nuove ricette)

Programma modificato totalmente rispetto alle edizioni precedenti, questo corso propone una carrellata di brioches per tutti i gusti!



Martedì 15 settembre 2015 - ore 20-22.30

CEREALI "ALTERNATIVI": TANTO GUSTO DA SCOPRIRE

Quinoa, miglio, grano saraceno e amaranto: una serie di idee per utilizzare in modo gustoso questi cereali a volte poco conosciuti.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.



Domenica 20 settembre 2015 - ore 14-18

CUCINA REGIONALE: PUGLIA

Una carrellata di squisitezze della tradizione culinaria pugliese.



Mercoledì 23 settembre 2015 - ore 20-22.30


DOLCI ALLE MELE

Una serata dedicata interamente alle mele, con la preparazione di torte, biscotti e altro ancora.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.




Sabato 26 settembre 2015 - ore 14-18

PIZZA, FOCACCIA & CO.

A grande richiesta questo corso replica!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.



Mercoledì 7 ottobre 2015 - ore 20-22.30


ZUCCA DALL'ANTIPASTO AL DOLCE

Un intero menù a base di zucca... da provare!



Domenica 11 ottobre 2015 - ore 14-18

PASTA SFOGLIA

Dalla preparazione della sfoglia alla realizzazione di preparazioni dolci e salate con questa base.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.



Sabato 24 ottobre 2015 - ore 10-12

SPECIALE BIMBI: DOLCETTO O SCHERZETTO?

Prepareremo dei dolcetti a tema Halloween.
Età consigliata 5-10 anni.
E' obbligatoria la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.



Domenica 25 ottobre 2015 - ore 14-18


CUCINA REGIONALE: Sicilia

Arancini, panelle, cannoli e molto altro! Una carrellata di squisitezze siciliane.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.



Mercoledì 28 ottobre 2015 - ore 20-22.30

FRITTI PER TUTTI I GUSTI

Una carrellata di sfiziose preparazioni per tutti i palati.



Mercoledì 4 novembre 2015 - ore 20-22.30


TORTE DELLA TRADIZIONE

Torte da forno con i sapori classici della tradizione.




Domenica 8 novembre 2015 - ore 14-18


PASTA FRESCA

A grande richiesta questo corso replica!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.




Lunedì 9 novembre 2015 - ore 20-22.30

***EVENTO SPECIALE***
MIXED MEDIA IN CUCINA: SFORNA E DECORA

Un corso diverso dai soliti, in collaborazione con l'artista Marta Anzolla.
La serata prevede la realizzazione di squisiti biscotti e di un originale contenitore da utilizzare per sé o come regalo... un progetto semplice, adatto a tutti, ma con dettagli speciali ed insoliti!
Il corso sarà diviso in 2 parti: la prima dedicata alla cucina, la seconda alla realizzazione manuale... insomma, non solo "mani in pasta", ma anche "mani tra pennelli, colori e tessuto".



Mercoledì 11 novembre 2015 - ore 20-22.30

CUCINARE CON LA BIRRA

Un intero menù che ha come comune denominatore l'utilizzo della birra, per dare sapori particolari ai tuoi piatti!



Sabato 14 novembre 2015 - ore 14-18

CUCINA ETNICA: GIAPPONE


Sushi, tempura e altri piatti della tradizione nipponica.



Martedì 24 novembre 2015 - ore 20-22.30

FINGER FOOD

Piccoli bocconi, tanto gusto! Impara a preparare piccole delizie per i tuoi aperitivi.



 Sabato 28 novembre 2015 - ore 14-18

PANE DAL MONDO

Paese che vai, pane che trovi...scopri quanto sono buoni i pani "stranieri"!QUI qualche foto dell'edizione precedente.



Mercoledì 2 dicembre 2015 - ore 20-22.30


REGALI DALLA CUCINA (nuove ricette)

Questo Natale stupisci parenti e amici con squisiti regali homemade!




Sabato 12 dicembre 2015 - ore 10-12

SPECIALE BIMBI: DOLCETTI PER BABBO NATALE

Prepareremo dei dolcetti a tema natalizio.
Età consigliata 5-10 anni.
E' obbligatoria la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.




Domenica 13 dicembre 2015 - ore 14-18


CUCINA REGIONALE: MILANESE

Una carrellata di squisitezze della tradizione culinaria milanese.



Mercoledì 16 dicembre 2015 - ore 20-22.30

DOLCETTI SOTTO L'ALBERO

Non è Natale senza dolcetti! Vieni a scoprire nuove ricette per le tue feste.



Vi aspettooooooo!!!



Per info e prenotazioni: 

fragole.cioccolato@libero.it

349-5589410

Nessun commento:

Posta un commento

Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.