A settembre si ricomincia con nuovi corsi tutti per voi!
Come al solito vengono riproposti alcuni corsi tra i più gettonati e presentate diverse novità.
I corsi si terranno in via Asiago 2 a Lissone (MB).
Le proposte in calendario sono nel weekend e la sera. Se avete richieste specifiche (es. corsi diurni infrasettimanali), contattatemi!!!
Come al solito le ricette che realizzeremo ai corsi saranno tutte SENZA GLUTINE. Benvenuti saranno anche i "non celiaci" (è stato un piacere averne diversi ai corsi passati!!!)...infatti le preparazioni sono adattabili anche alla versione con glutine.
N.B.
- Ciascun corso partirà con un minimo di 2 iscritti.
- Al momento dell'iscrizione è richiesto un acconto, non rimborsabile in caso di disdetta.
- Per disdetta con più di 24 ore di anticipo - possibilità di spostare l'acconto su un altro corso.
- Per disdetta con meno di 24 ore di anticipo - l'acconto verrà perso.
Domenica 13 settembre 2015 - ore 14-18
BRIOCHES LIEVITATE (nuove ricette)
Programma modificato totalmente rispetto alle edizioni precedenti, questo corso propone una carrellata di brioches per tutti i gusti!
Martedì 15 settembre 2015 - ore 20-22.30
CEREALI "ALTERNATIVI": TANTO GUSTO DA SCOPRIRE
Quinoa, miglio, grano saraceno e amaranto: una serie di idee per utilizzare in modo gustoso questi cereali a volte poco conosciuti.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Domenica 20 settembre 2015 - ore 14-18
CUCINA REGIONALE: PUGLIA
Una carrellata di squisitezze della tradizione culinaria pugliese.
Mercoledì 23 settembre 2015 - ore 20-22.30
DOLCI ALLE MELE
Una serata dedicata interamente alle mele, con la preparazione di torte, biscotti e altro ancora.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Una serata dedicata interamente alle mele, con la preparazione di torte, biscotti e altro ancora.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
PIZZA, FOCACCIA & CO.
A grande richiesta questo corso replica!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Mercoledì 7 ottobre 2015 - ore 20-22.30
ZUCCA DALL'ANTIPASTO AL DOLCE
Un intero menù a base di zucca... da provare!
Un intero menù a base di zucca... da provare!
Domenica 11 ottobre 2015 - ore 14-18
PASTA SFOGLIA
Dalla preparazione della sfoglia alla realizzazione di preparazioni dolci e salate con questa base.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Sabato 24 ottobre 2015 - ore 10-12
SPECIALE BIMBI: DOLCETTO O SCHERZETTO?
Prepareremo dei dolcetti a tema Halloween.
Età consigliata 5-10 anni.
E' obbligatoria la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Domenica 25 ottobre 2015 - ore 14-18
CUCINA REGIONALE: Sicilia
Arancini, panelle, cannoli e molto altro! Una carrellata di squisitezze siciliane.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
FRITTI PER TUTTI I GUSTI
Una carrellata di sfiziose preparazioni per tutti i palati.
Mercoledì 4 novembre 2015 - ore 20-22.30
TORTE DELLA TRADIZIONE
Torte da forno con i sapori classici della tradizione.
Lunedì 9 novembre 2015 - ore 20-22.30
***EVENTO SPECIALE***
MIXED MEDIA IN CUCINA: SFORNA E DECORA
***EVENTO SPECIALE***
MIXED MEDIA IN CUCINA: SFORNA E DECORA
Un corso diverso dai soliti, in collaborazione con l'artista Marta Anzolla.
La serata prevede la realizzazione di squisiti biscotti e di un originale contenitore da utilizzare per sé o come regalo... un progetto semplice, adatto a tutti, ma con dettagli speciali ed insoliti!
Il corso sarà diviso in 2 parti: la prima dedicata alla cucina, la seconda alla realizzazione manuale... insomma, non solo "mani in pasta", ma anche "mani tra pennelli, colori e tessuto".
La serata prevede la realizzazione di squisiti biscotti e di un originale contenitore da utilizzare per sé o come regalo... un progetto semplice, adatto a tutti, ma con dettagli speciali ed insoliti!
Il corso sarà diviso in 2 parti: la prima dedicata alla cucina, la seconda alla realizzazione manuale... insomma, non solo "mani in pasta", ma anche "mani tra pennelli, colori e tessuto".
Mercoledì 11 novembre 2015 - ore 20-22.30
CUCINARE CON LA BIRRA
Un intero menù che ha come comune denominatore l'utilizzo della birra, per dare sapori particolari ai tuoi piatti!
CUCINA ETNICA: GIAPPONE
Sushi, tempura e altri piatti della tradizione nipponica.
Martedì 24 novembre 2015 - ore 20-22.30
FINGER FOOD
FINGER FOOD
Piccoli bocconi, tanto gusto! Impara a preparare piccole delizie per i tuoi aperitivi.
Sabato 28 novembre 2015 - ore 14-18
PANE DAL MONDO
Paese che vai, pane che trovi...scopri quanto sono buoni i pani "stranieri"!QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Mercoledì 2 dicembre 2015 - ore 20-22.30
REGALI DALLA CUCINA (nuove ricette)
Questo Natale stupisci parenti e amici con squisiti regali homemade!
Sabato 12 dicembre 2015 - ore 10-12
SPECIALE BIMBI: DOLCETTI PER BABBO NATALE
Prepareremo dei dolcetti a tema natalizio.
Età consigliata 5-10 anni.
E' obbligatoria la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Una carrellata di squisitezze della tradizione culinaria milanese.
Mercoledì 16 dicembre 2015 - ore 20-22.30
DOLCETTI SOTTO L'ALBERO
DOLCETTI SOTTO L'ALBERO
Non è Natale senza dolcetti! Vieni a scoprire nuove ricette per le tue feste.
Vi aspettooooooo!!!
Per info e prenotazioni:
fragole.cioccolato@libero.it
349-5589410
Nessun commento:
Posta un commento
Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.