Ecco finalmente i nuovi corsi di cucina!
Anche questa volta troverete alcuni corsi tra i più gettonati e diverse novità.
I corsi si terranno in via Asiago 2 a Lissone (MB).
Le proposte in calendario sono nel weekend e la sera. Se avete richieste specifiche (es. corsi diurni infrasettimanali), contattatemi!!!
Come al solito le ricette che realizzeremo ai corsi saranno tutte SENZA GLUTINE. Benvenuti saranno anche i "non celiaci" (è stato un piacere averne diversi ai corsi passati!!!)...infatti le preparazioni sono adattabili anche alla versione con glutine.
N.B.
- Ciascun corso partirà con un minimo di 2 iscritti.
- Al momento dell'iscrizione è richiesto un acconto, non rimborsabile in caso di disdetta.
- Per disdetta con più di 24 ore di anticipo - possibilità di spostare l'acconto su un altro corso.
- Per disdetta con meno di 24 ore di anticipo - l'acconto verrà perso.
Sabato 2 aprile 2016 - ore 14-18
CUCINA VALTELLINESE
CUCINA VALTELLINESE
Mercoledì 6 aprile 2016 - ore 20-22.30
BISCOTTI
BISCOTTI
Una carrellata di biscotti fragranti per un the con le amiche o per una colazione strepitosa
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Mercoledì 13 aprile 2016 - ore 20-22.30
Riso: tanti tipi, tanti modi di prepararlo.
Sabato 16 aprile 2016 - ore 14-18
BRIOCHES E PLUMCAKE SALATI
BRIOCHES E PLUMCAKE SALATI
Mercoledì 20 aprile 2016 - ore 20-22.30
FRITTI PER TUTTI I GUSTI
FRITTI PER TUTTI I GUSTI
Una carrellata di sfiziose preparazioni per tutti i palati.
Mercoledì 27 aprile 2016 - ore 20-22.30
TORTE FACILI, MA CHE STUPISCONO
Poche mosse per creare dolci d'effetto, ma semplici semplici da preparare.
Mercoledì 4 maggio 2016 - ore 20-22.30
VERDURE DI PRIMAVERA
Ricette saporite e sfiziose per cucinare le primizie di stagione.
VERDURE DI PRIMAVERA
Ricette saporite e sfiziose per cucinare le primizie di stagione.
Martedì 10 maggio 2016 - ore 20-22.30
Ingrediente insolito, ma molto versatile, darà un tocco in più ai tuoi piatti.
Sabato 14 maggio 2016 - ore 14-18
CUCINA REGIONALE: CAMPANIA
Impara a preparare alcuni piatti tradizionali di questa regione.
Mercoledì 18 maggio 2016 - ore 20-22.30
DOLCI SENZA COTTURA
Si avvicina l'estate, arriva il caldo e scappa la voglia di infornare un bel dolce. E allora come si fa? Impara a preparare degli squisiti dolci con una caratteristica in comune: niente forno!
Sabato 21 maggio 2016 - ore 14-18
PANE (nuove ricette)
Nuove ricette per avere il pane fresco e profumato a casa tua.
Domenica 29 maggio 2016 - ore 14-18
CUCINA REGIONALE: PIADINA, TIGELLA E GNOCCO FRITTO
Queste 3 grandi ricette della tradizione, insieme a sfiziosi accompagnamenti... per trasformare un pasto in un momento di festa!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Martedì 31 maggio 2016 - ore 20-22.30
INSALATE E PIATTI ESTIVI
Una carrellata di ricette adatte alla stagione calda.
Martedì 7 giugno 2016 - ore 20-22.30
COUS COUS ESTIVO
COUS COUS ESTIVO
Piatti freschi, facili e veloci per apprezzare al meglio il cous cous...anche in estate!
Domenica 12 giugno 2016 - ore 14-18
STREET FOOD
Il cibo da strada ha il suo fascino... scoprine i segreti in questo corso ricco di ricette dolci e salate.
Mercoledì 15 giugno 2016 - ore 20-22.30
Porta una ventata di freschezza nella tua cucina... impara a preparare piatti e bevande tipiche delle isole caraibiche...e ti sentirai già in vacanza!
Mercoledì 29 giugno 2016 - ore 20-22.30
Programma modificato totalmente rispetto alle edizioni precedenti... nuove ricette, ancora più buone!
Sabato 2 luglio 2016 - ore 14-18
CUCINA ETNICA: GRECIA
Un viaggio culinario alla scoperta della cucina greca... sapori unici tutti da scoprire!
Vi aspettooooooo!!!
Per info e prenotazioni:
fragole.cioccolato@libero.it
349-5589410
Nessun commento:
Posta un commento
Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.