In arrivo un corso supergoloso!
Un intero pomeriggio a sfornare crostate! Ognuna avrà una base e una farcitura differente, per sperimentare gusti diversi e originali.
Crostata con lamponi e ganache al cioccolato (pasta frolla al cacao)
Crostata con prugne e crema frangipane speziata (pasta frolla allo zenzero)
Crostata con pere al marsala e crema soffice al cioccolato (pasta frolla alle nocciole)
Crostata con fiocchi d'avena e mirtilli (pasta frolla all'avena)
Crostata con crema al lime (base di biscotti)
Vi ho incuriosito almeno un po'? Se la risposta è sì, vi aspetto il 20 gennaio alle ore 20 a Lissone. Il corso durerà fino alle 22.30 circa.
Per info e prenotazioni:
fragole.cioccolato@libero.it
349-5589410
Nessun commento:
Posta un commento
Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.