venerdì 18 marzo 2016

CROSTATE (nuove ricette) - Domenica 20 marzo, ore 14-18

In arrivo un corso supergoloso!
Un intero pomeriggio a sfornare crostate! Ognuna avrà una base e una farcitura differente, per sperimentare gusti diversi e originali.


Ecco cosa prepareremo:

Crostata con lamponi e ganache al cioccolato (pasta frolla al cacao)

Crostata con prugne e crema frangipane speziata (pasta frolla allo zenzero)

Crostata con pere al marsala e crema soffice al cioccolato (pasta frolla alle nocciole)

Crostata con fiocchi d'avena e mirtilli (pasta frolla all'avena)

Crostata con crema al lime (base di biscotti)

Vi ho incuriosito almeno un po'? Se la risposta è sì, vi aspetto il 20 gennaio alle ore 20 a Lissone. Il corso durerà fino alle 22.30 circa.

Per info e prenotazioni:
fragole.cioccolato@libero.it
349-5589410

Nessun commento:

Posta un commento

Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.