Anno nuovo, nuovi corsi!
Eccoci con le nuove proposte per il 2018.
Come al solito vengono riproposti alcuni corsi tra i più gettonati e presentate diverse novità.
I corsi si terranno in via Asiago 2 a Lissone (MB).
Le proposte in calendario sono nel weekend e la sera. Se avete richieste specifiche (es. corsi diurni infrasettimanali), contattatemi!!!
Come al solito le ricette che realizzeremo ai corsi saranno tutte SENZA GLUTINE. Benvenuti saranno anche i "non celiaci" (è stato un piacere averne diversi ai corsi passati!!!)...infatti le preparazioni sono adattabili anche alla versione con glutine.
N.B.
- Ciascun corso partirà con un minimo di 2 iscritti.
- Al momento dell'iscrizione è richiesto un acconto, non rimborsabile in caso di disdetta.
- Per disdetta con più di 24 ore di anticipo - possibilità di spostare l'acconto su un altro corso.
- Per disdetta con meno di 24 ore di anticipo - l'acconto verrà perso.
Martedì 9 gennaio 2018 - ore 20-22.30
GNOCCHI
Un intero corso dedicato a questo primo piatto,
Un intero corso dedicato a questo primo piatto,
Sabato 13 gennaio 2018 - ore 14-18
CUCINA REGIONALE: VALTELLINA
Piatti ricchi, corposi e gustosi.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Piatti ricchi, corposi e gustosi.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Martedì 16 gennaio 2018 - ore 20-22.30
BISCOTTI "FAMOSI"...MEGLIO DI QUELLI VERI
Preparare in casa alcuni tra i più conosciuti biscotti in commercio è possibile...
che siano anche più buoni degli originali?
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Venerdì 26 gennaio 2018 - ore 17-19
SPECIALE BIMBI: CUCINIAMO INSIEME
Prepareremo merende dolci e salate.
Età consigliata 5-10 anni.
E' obbligatoria la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Martedì 30 gennaio 2018 - ore 20-22.30
CUCINA DEGLI USA: NON SOLO HAMBURGER
Scopriamo alcuni dei piatti tradizionali della cucina americana.
Scopriamo alcuni dei piatti tradizionali della cucina americana.
DOLCI DI CARNEVALE
Frittelle, chiacchiere e altro per festeggiare il Carnevale con dolcezza.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Frittelle, chiacchiere e altro per festeggiare il Carnevale con dolcezza.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
BICCHIERI GOLOSI
Sfiziose preparazioni dolci e salate... tutte in bicchiere!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
CUCINA ETNICA: MEDIORIENTE
Spezie, legumi e molto altro... scopri gli squisiti sapori di questi paesi!
Martedì 27 febbraio 2018 - ore 20-22.30
GIRO D'ITALIA TRA I DOLCI DELLA TRADIZIONE
GIRO D'ITALIA TRA I DOLCI DELLA TRADIZIONE
Le varie regioni d'Italia hanno una grande tradizione in fatto di dolci.
Conosciamone insieme alcuni.
Sabato 10 marzo 2018 - ore 14-18
PASTA FRESCA
PASTA FRESCA
Ravioli, tagliatelle, pasta colorata, gnocchi... ce n'è per tutti!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
TUTTI PAZZI PER IL CIOCCOLATO
Golose ricette per assaporare tutto il gusto di questo amato ingrediente.
Golose ricette per assaporare tutto il gusto di questo amato ingrediente.
Venerdì 16 marzo 2018 - ore 17-19
SPECIALE BIMBI: DOLCETTI PER PASQUA
Prepareremo dolcetti golosi a tema pasquale.
Età consigliata 5-10 anni.
E' obbligatoria la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
PASQUA: I PIATTI DELLA TRADIZIONE
Una carrellata di piatti dolci e salati tipici del periodo pasquale.
Vi aspettooooooo!!!
Per info e prenotazioni:
fragole.cioccolato@libero.it
349-5589410
Nessun commento:
Posta un commento
Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.