Un corso dal tema insolito, con un ingrediente d'eccezione a farla da protagonista!
Vedremo come lo zafferano possa essere versatile e utilizzabile dall'antipasto al dolce.
Vedremo come lo zafferano possa essere versatile e utilizzabile dall'antipasto al dolce.
Ecco cosa prepareremo:
Sigari di crepe con zafferano e asparagi
Tagliatelle fresche allo zafferano con ragù bianco contadino
Crocchette di pollo aromatiche con salsa di melanzane e zafferano
Cupcake allo zafferano e lamponi
Vi ho incuriosito almeno un po'? Se la risposta è sì, vi aspetto il 23 gennaio alle ore 20 a Lissone. Il corso durerà fino alle 22.30 circa.
Per info e prenotazioni:
fragole.cioccolato@libero.it
349-5589410
Nessun commento:
Posta un commento
Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.