A settembre inizia la nuova stagione dei corsi di cucina alla Scuola di Fragole e Cioccolato!
I corsi si terranno in via Asiago 2 a Lissone (MB).
Le proposte in calendario sono nel weekend e la sera. Se avete richieste specifiche (es. corsi diurni infrasettimanali), contattatemi!!!
Per info e prenotazioni:
fragole.cioccolato@libero.it
349-5589410
Come al solito le ricette che realizzeremo ai corsi saranno tutte SENZA GLUTINE. Benvenuti saranno anche i "non celiaci" (è stato un piacere averne diversi ai corsi passati!!!)...infatti le preparazioni sono adattabili anche alla versione con glutine.
N.B.
- Ciascun corso partirà con un minimo di 2 iscritti.
- Al momento dell'iscrizione è richiesto un acconto, non rimborsabile in caso di disdetta.
- Per disdetta con più di 24 ore di anticipo - possibilità di spostare l'acconto su un altro corso.
- Per disdetta con meno di 24 ore di anticipo - l'acconto verrà perso.
Martedì 18 settembre 2018 - ore 20-22.30
DOLCI MADE IN USA
Nuovo appuntamento con i dolci "Made in USA", uno più goloso dell'altro!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Sabato 22 settembre 2018 - ore 14-18
BRIOCHES LIEVITATE
Una carrellata di brioches per tutti i gusti!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Martedì 25 settembre 2018 - ore 20-22.30
CUCINA ETNICA: MIEDIORIENTALE
Spezie, carne, cous cous e frutta secca... scopri gli squisiti sapori di questi paesi!
Martedì 3 ottobre 2018 - ore 20-22.30
DOLCI ALLE MELE
Una serata dedicata interamente alle mele, con la preparazione di torte, crostate e biscotti.
PIZZA, FOCACCIA E CALZONE
Uno dei nostri corsi più gettonati, per sfornare soffici focacce, pizze fragranti e golosi calzoni.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Trucchi e segreti per preparare un buon risotto, idee per abbinamenti insoliti, altri utilizzi del riso... questo e molto altro!
Sabato 13 ottobre 2018 - ore 14-18
PIADINA, TIGELLA E GNOCCO FRITTO
Uno dei nostri corsi più amati: un tris di ricette golose, più diversi accompagnamenti saporiti.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Sabato 27 ottobre 2018 - ore 14-18
CROSTATE (nuove ricette)
Una carrellata di crostate per tutti i gusti, con tante frolle e farciture differenti.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Martedì 6 novembre 2018 - ore 20-22.30
CUCINARE IL PESCE
Piatti semplici, ma gustosi e originali.
Tante idee per utilizzare i diversi tipi di pesce in modo creativo.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Una cucina ricca e saporita, da gustare con i primi freddi davanti al caminetto acceso.
Una coccola ad ogni boccone!
Un mix di culture, sapori che arrivano dal Texas e dal Messico per ottenere piatti gustosi e saporiti.
Non mancherà anche qualche suggerimento per cocktail ad hoc.
Tanti tipi di pane fragrante e profumato,
tante forme e varietà differenti.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Arance, limoni, mandarini donano aromi perfetti per dolci di successo.
Per piatti dolci o salati, tante possibilità di utilizzo per un ingrediente povero,
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
RISO E RISOTTI (nuove ricette)
Venerdì 12 ottobre 2018 - ore 17-19
SPECIALE BIMBI:
SPECIALE BIMBI:
DOLCETTI "SPAVENTOSI" PER HALLOWEEN
Prepareremo dei dolcetti a tema Halloween.
Età consigliata 5-10 anni.
E' obbligatoria la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Età consigliata 5-10 anni.
E' obbligatoria la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Sabato 13 ottobre 2018 - ore 14-18
PIADINA, TIGELLA E GNOCCO FRITTO
Uno dei nostri corsi più amati: un tris di ricette golose, più diversi accompagnamenti saporiti.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Sabato 27 ottobre 2018 - ore 14-18
CROSTATE (nuove ricette)
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Martedì 6 novembre 2018 - ore 20-22.30
CUCINARE IL PESCE
Piatti semplici, ma gustosi e originali.
Tante idee per utilizzare i diversi tipi di pesce in modo creativo.
Martedì 13 novembre 2018 - ore 20-22.30
REGIONE CHE VAI, PASTA CHE TROVI
Una carrellata di piatti di pasta tipici delle varie regioni d'Italia. Ripiena, corta, lunga...
tutte con i loro sughi e condimenti tradizionali.
tutte con i loro sughi e condimenti tradizionali.
Sabato 17 novembre 2018 - ore 14-18
CUCINA ETNICA: GIAPPONE
Sushi, tempura e altri piatti della tradizione nipponica.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Martedì 20 novembre 2018 - ore 20-22.30
CUCINA DI MONTAGNA
Una cucina ricca e saporita, da gustare con i primi freddi davanti al caminetto acceso.
Una coccola ad ogni boccone!
Giovedì 22 novembre 2018 - ore 20-22.30
CUCINA ETNICA: TEX-MEX
Non mancherà anche qualche suggerimento per cocktail ad hoc.
Sabato 24 novembre 2018 - ore 15-17
SPECIALE BIMBI: DOLCETTI PER BABBO NATALE
Prepareremo dei dolcetti a tema natalizio.
Età consigliata 5-10 anni.
E' obbligatoria la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Prepareremo dei dolcetti a tema natalizio.
Età consigliata 5-10 anni.
E' obbligatoria la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Domenica 25 novembre 2018 - ore 14-18
PANE
tante forme e varietà differenti.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Venerdì 30 novembre 2018 - ore 17-19
SPECIALE BIMBI: DOLCETTI PER BABBO NATALE
Prepareremo dei dolcetti a tema natalizio.
Età consigliata 5-10 anni.
E' obbligatoria la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Prepareremo dei dolcetti a tema natalizio.
Età consigliata 5-10 anni.
E' obbligatoria la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Martedì 4 dicembre 2018 - ore 20-22.30
DOLCI CON GLI AGRUMI
Martedì 11 dicembre 2018 - ore 20-22.30
PATATE: INGREDIENTE MILLEUSI
Nessun commento:
Posta un commento
Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.