Anche per il mese di gennaio proseguono i nostri corsi online!
Si tratta di corsi di cucina frequentabili da casa, ma pratici e interattivi.
Verrà usata la tecnica della videoconferenza (non un video registrato), utilizzando la piattaforma Meet.
Io cucinerò e voi se vorrete cucinerete con me, oppure potrete semplicemente osservare. Al termine potremo assaggiare insieme quello che sarà stato preparato, commentando i piatti e segnalando eventuali errori e variazioni.
QUI TUTTI I DETTAGLI DEI CORSI ONLINE E LE MODALITA' DI ISCRIZIONE.
Martedì 12 gennaio 2021 - ore 19.30-22
GNOCCHI
Un intero corso dedicato a questo primo piatto,che verrà preparato in diversi modi originali e gustosi.
Sabato 16 gennaio 2021 - ore 14-18
PANE
Martedì 19 gennaio 2021 - ore 19.30-22
CUCINA ETNICA: MESSICO (nuove ricette)
La cucina messicana è allegra, colorata e saporita. Prepareremo insieme un menù dall'antipasto al dolce, in perfetto stile mex!
Sabato 23 febbraio 2021 - ore 14-18
-POSTI ESAURUTI-
PIZZA, FOCACCIA E CALZONE
Uno dei nostri corsi più gettonati, per sfornare soffici focacce, pizze fragranti e golosi calzoni.QUI qualche foto dell'edizione precedente.
CORSO REALIZZATO CON IL PATROCINIO
DELL'ASSOCIAZIONE ITALIANA CELIACHIA
Domenica 24 febbraio 2021 - ore 14-18
-POSTI ESAURUTI-
PIZZA, FOCACCIA E CALZONE
Uno dei nostri corsi più gettonati, per sfornare soffici focacce, pizze fragranti e golosi calzoni.QUI qualche foto dell'edizione precedente.
CORSO REALIZZATO CON IL PATROCINIO
DELL'ASSOCIAZIONE ITALIANA CELIACHIA
Martedì 26 gennaio 2021 - ore 19.30-22
TUTTI PAZZI PER IL CIOCCOLATO
Golose ricette per assaporare tutto il gusto di questo amato ingrediente.
Sabato 30 gennaio 2021 - ore 14-18
CROSTATE
Una carrellata di crostate per tutti i gusti, con tante frolle e farciture differenti.Vi aspettooooooo online!!!
QUI TUTTI I DETTAGLI DEI CORSI ONLINE E LE MODALITA' DI ISCRIZIONE.
Per info e prenotazioni:
fragole.cioccolato@libero.it
349-5589410
Nessun commento:
Posta un commento
Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.