martedì 16 maggio 2023

CORSO "FOCACCIA PER TUTTI I GUSTI": qualche scatto...

Alta o bassa, liscia o farcita, la focaccia attira sempre. Saporite e gustose, ce n'è per tutti!
Alla Scuola di Fragole e Cioccolato abbiamo dedicato lo scorso sabato pomeriggio a sfornare queste focacce millegusti, soffici, saporite... e tutte senza glutine!
Ecco cosa abbiamo preparato:



Focaccia alta e soffice al teff con cipolla rossa, olive, zucchine, patate, rosmarino e scamorza



Focaccia barese (impasto con patate lesse, guarnizione di pomodorini e olive)



Focaccia di Recco (impasto senza lievito e farcitura al formaggio)



Scaccia ragusana (focaccia sottile arrotolata e farcita)




Khachapuri (focaccia con uovo e formaggio, tipica della Georgia)

Nessun commento:

Posta un commento

Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.