Il periodo che precede il Natale è in assoluto il momento dell'anno che preferisco in assoluto! Mi piace dedicarmi alle decorazioni e, naturalmente, alla cucina.
Una tradizione è quella di preparare dei dolcetti per la sera della Vigilia, da gustare con un bel vin brulè. E da quando c'è il mio piccolo, ne lasciamo anche un piattino per Babbo Natale e le sue renne!
N.B. Ho inserito 2 date per questo corso:
- giovedì 12 dicembre ore 9.30-13.30
- domenica 15 dicembre ore 14-18
N.B. Ho inserito 2 date per questo corso:
- giovedì 12 dicembre ore 9.30-13.30
- domenica 15 dicembre ore 14-18
Gingerbread men
Mince pies
Biscotti croccanti allo zenzero
Muffins di Natale
Dolcetti natalizi alla frutta secca
Per info e prenotazioni:
fragole.cioccolato@libero.it
N.B.
I CORSI PREVEDONO LA PREPARAZIONE DI CIBI SENZA GLUTINE, QUINDI TUTTI ADATTI A PERSONE CELIACHE.
I CORSI PREVEDONO LA PREPARAZIONE DI CIBI SENZA GLUTINE, QUINDI TUTTI ADATTI A PERSONE CELIACHE.
OVVIAMENTE SONO I BENVENUTI ANCHE I "NON CELIACI", INFATTI TUTTE LE RICETTE PROPOSTE SONO TRANQUILLAMENTE PREPARABILI ANCHE IN VERSIONE CON GLUTINE.
Nessun commento:
Posta un commento
Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.