Perfette per un buffet, come antipasto, come piatto unico, nel cestino del pic nic... le torte salate sono sicuramente un "jolly" per tutte le occasioni!
Cheesecake con limone, olive e capperi
Strudel salato (pasta matta)
Torta salata con speck, mele e cipolle (pasta brisè)
Torta salata mediterranea (pasta brisè alle mandorle)
Vi ho incuriosito almeno un po'? Se la risposta è sì, vi aspetto il 9 novembre alle ore 14 a Lissone, in via Spallanzani 23. Il corso durerà fino alle 18 circa.
Per info e prenotazioni:
fragole.cioccolato@libero.it
N.B.
I CORSI PREVEDONO LA PREPARAZIONE DI CIBI SENZA GLUTINE, QUINDI TUTTI ADATTI A PERSONE CELIACHE.
OVVIAMENTE SONO I BENVENUTI ANCHE I "NON CELIACI", INFATTI TUTTE LE RICETTE PROPOSTE SONO TRANQUILLAMENTE PREPARABILI ANCHE IN VERSIONE CON GLUTINE.
Nessun commento:
Posta un commento
Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.