Nonostante il caldo torrido dello scorso sabato pomeriggio, siamo riusciti a portare a termine questo corso, a dire il vero uno dei più impegnativi mai proposti alla Scuola di Fragole e Cioccolato.
La pasta sfoglia non è una preparazione semplice, o meglio, richiede tanta pratica e precisione.
Ai partecipanti, come ho già detto al termine del pomeriggio insieme: "Provate e riprovate a casa senza paura... vedrete che avrete risultati sempre migliori!!!"
Abbiamo preparato una PASTA SFOGLIA CLASSICA e una VERSIONE SEMPLIFICATA (entrambe in versione gluten free), poi con gli impasti otteniti abbiamo realizzato:
...sfogliette alla marmellata...
...cannoncini alla crema pasticcera...
...mini cornetti con ricotta e salame...
...fagottini agli asparagi e salsiccia...
Nessun commento:
Posta un commento
Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.