Ancora tanti corsi prima dell'estate, nuove proposte e graditi ritorni.
I corsi si terranno in via Asiago 2 a Lissone (MB).
Le proposte in calendario sono nel weekend e la sera. Se avete richieste specifiche (es. corsi diurni infrasettimanali), contattatemi!!!
Per info e prenotazioni:
fragole.cioccolato@libero.it
349-5589410
Come al solito le ricette che realizzeremo ai corsi saranno tutte SENZA GLUTINE. Benvenuti saranno anche i "non celiaci" (è stato un piacere averne diversi ai corsi passati!!!)...infatti le preparazioni sono adattabili anche alla versione con glutine.
N.B.
- Ciascun corso partirà con un minimo di 2 iscritti.
- Al momento dell'iscrizione è richiesto un acconto, non rimborsabile in caso di disdetta.
- Per disdetta con più di 24 ore di anticipo - possibilità di spostare l'acconto su un altro corso.
- Per disdetta con meno di 24 ore di anticipo - l'acconto verrà perso.
Martedì 7 maggio 2019 - ore 20-22.30
CUCINA TEX-MEX
Un mix di culture, sapori che arrivano dal Texas e dal Messico per ottenere piatti gustosi e saporiti.
Non mancherà anche qualche suggerimento per cocktail ad hoc.
Non mancherà anche qualche suggerimento per cocktail ad hoc.
Martedì 14 maggio 2019 - ore 20-22.30
PASTICCERIA AUSTRO-UNGARICA
Una carrellata dei dolci tradizionali di questa zona d'Europa. Sacher, strudel, ma non solo!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Martedì 21 maggio 2019 - ore 20-22.30
GNOCCHI
Un intero corso dedicato a questo primo piatto, che verrà preparato in diversi modi originali e gustosi.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Mercoledì 22 maggio 2019 - ore 20-22.30
REGIONE CHE VAI, PASTA CHE TROVI
Una carrellata di piatti di pasta tipici delle varie regioni d'Italia. Ripiena, corta, lunga...
tutte con i loro sughi e condimenti tradizionali.
Martedì 28 maggio 2019 - ore 20-22.30
CUCINA NAPOLETANA
Una cucina ricca di storia, tradizioni e piatti saporiti.
Mercoledì 29 maggio 2019 - ore 20-22.30
Mercoledì 5 giugno 2019 - ore 20-22.30
CUCINA FUSION
Mettere insieme tradizioni culinarie diverse, per dare vita a menù che hanno sapori e aromi nuovi...
CUCINA FUSION
Mettere insieme tradizioni culinarie diverse, per dare vita a menù che hanno sapori e aromi nuovi...
un modo per viaggiare stando fermi.
Martedì 25 giugno 2019 - ore 20-22.30
INSALATE E PIATTI ESTIVI
Fresche insalate e idee golose, gusti nuovi e sfiziose proposte per le vostre cene all'aperto!
Vi aspettooooooo!!!
Per info e prenotazioni:
fragole.cioccolato@libero.it
349-5589410
Nessun commento:
Posta un commento
Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.