giovedì 5 dicembre 2019

CALENDARIO CORSI PER CELIACI...E NON! - Gennaio-Marzo 2020

Pronti per un nuovo anno con i corsi di cucina alla Scuola di Fragole e Cioccolato? 
Nuove proposte e alcuni dei corsi più amati che vengono rimessi in calendario.

I corsi si terranno in via Asiago 2 a Lissone (MB). 
Le proposte in calendario sono nel weekend e la sera. Se avete richieste specifiche (es. corsi diurni infrasettimanali), contattatemi!!!


Per info e prenotazioni: 

fragole.cioccolato@libero.it

349-5589410


Come al solito le ricette che realizzeremo ai corsi saranno tutte SENZA GLUTINE. Benvenuti saranno anche i "non celiaci" (è stato un piacere averne diversi ai corsi passati!!!)...infatti le preparazioni sono adattabili anche alla versione con glutine.

N.B.
  • Ciascun corso partirà con un minimo di 2 iscritti. 
  • Al momento dell'iscrizione è richiesto un acconto, non rimborsabile in caso di disdetta. 
  • Per disdetta con più di 24 ore di anticipo - possibilità di spostare l'acconto su un altro corso.
  • Per disdetta con meno di 24 ore di anticipo - l'acconto verrà perso.


Domenica 12 gennaio 2020 - ore 14-18

BRIOCHES LIEVITATE

Una carrellata di soffici brioches per tutti i gusti!

QUI qualche foto dell'edizione precedente.




Martedì 14 gennaio 2020 - ore 20-22.30


CUCINA REGIONALE: PIEMONTE

Dai piatti più conosciuti,
alle ricette meno famose, ma altrettanto saporite.




Martedì 21 gennaio 2020 - ore 20-22.30

TORTE SALATE


Una carrellata di sfiziose preparazioni salate perfette per un buffet, un antipasto, un piatto unico... insomma, per tutte le occasioni!




Mercoledì 22 gennaio 2020 - ore 20-22.30

CUCINA REGIONALE: NAPOLETANA


Una cucina ricca di storia, tradizioni e piatti saporiti.





Martedì 28 gennaio 2020 - ore 20-22.30


DOLCI AGLI AGRUMI


Arance, limoni, mandarini donano aromi perfetti
per dolci di successo.




Venerdì 31 gennaio 2020 - ore 17-19

SPECIALE BIMBI: MERENDE DOLCI E SALATE

Prepareremo ricette dolci e salate perfette per una golosa merenda.
Età consigliata 5-10 anni.
E' obbligatoria la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante.




Domenica 2 febbraio 2020 - ore 14-18

CUCINA VALTELLINESE

Piatti ricchi, corposi e gustosi, tipici della tradizione montanara.




Martedì febbraio 2020 - ore 20-22.30

MENU' PER LE OCCASIONI SPECIALI

Piatti per una cena romantica o per un'occasione particolare,  stuzzicanti, ricercati e gustosi.

QUI qualche foto dell'edizione precedente.




Venerdì 21 febbraio 2020 - ore 17-19

SPECIALE BIMBI: DOLCI DI CARNEVALE

Prepareremo dolci di Carnevale.
Età consigliata 5-10 anni.
E' obbligatoria la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante.





Sabato 22 febbraio 2020 - ore 14-18

STREET FOOD

Il cibo da strada ha il suo fascino... scoprine i segreti in questo corso ricco di ricette dolci e salate.

QUI qualche foto dell'edizione precedente.





Domenica 23 febbraio 2020 - ore 14-18

PIADINA, TIGELLA E GNOCCO FRITTO

Uno dei nostri corsi più amati: un tris di ricette golose, più diversi accompagnamenti saporiti.

QUI qualche foto dell'edizione precedente.





Mercoledì 26 febbraio 2020 - ore 20-22.30

CUCINA ETNICA: ORIENTE (nuove ricette)

Piatti che vengono da lontano, con tutto il sapore della cucina asiatica.




Giovedì 27 febbraio 2020 - ore 20-22.30

DOLCI DI CARNEVALE (nuove ricette)

Frittelle, chiacchiere e altro per festeggiare il Carnevale con dolcezza.





Martedì 10 marzo 2020 - ore 20-22.30

CUCINA REGIONALE: TRENTINO ALTO ADIGE

Cucina ricca e corposa... impara a cucinare alcuni dei piatti tipici di questa regione.

QUI qualche foto dell'edizione precedente.




Martedì 17 marzo 2020 - ore 20-22.30

PASTICCERIA AUSTRO-UNGARICA

Una carrellata dei dolci tradizionali di questa zona d'Europa. Sacher, strudel, ma non solo!






Mercoledì 18 marzo 2020 - ore 14-18

TORTE FACILI, MA CHE STUPISCONO

Poche mosse per creare dolci d'effetto, ma semplici semplici da preparare.





Sabato 21 marzo 2020 - ore 14-18

PIZZA, FOCACCIA E CALZONE

Uno dei nostri corsi più gettonati, per sfornare soffici focacce, pizze fragranti e golosi calzoni.

QUI qualche foto dell'edizione precedente.


CORSO REALIZZATO CON IL PATROCINIO
DELL'ASSOCIAZIONE ITALIANA CELIACHIA





Martedì 24 marzo 2020 - ore 20-22.30

PASQUA: I PIATTI DELLA TRADIZIONE

Una carrellata di piatti dolci e salati tipici del periodo pasquale.




Mercoledì 25 marzo 2020 - ore 20-22.30

ROTOLI DOLCI E SALATI

Sfiziose preparazioni molto d’effetto, realizzate con una base e farciture dolci o salate...
da leccarsi i baffi!






Giovedì 26 marzo 2020 - ore 17-19

SPECIALE BIMBI: DOLCI DI PASQUA

Prepareremo dei dolcetti a tema pasquale.
Età consigliata 5-10 anni.
E' obbligatoria la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante


QUI qualche foto dell'edizione precedente.




Sabato 28 marzo 2020 - ore 14-18

PIZZA, FOCACCIA E CALZONE

Uno dei nostri corsi più gettonati, per sfornare soffici focacce, pizze fragranti e golosi calzoni.

QUI qualche foto dell'edizione precedente.


CORSO REALIZZATO CON IL PATROCINIO
DELL'ASSOCIAZIONE ITALIANA CELIACHIA





Martedì 31 marzo 2020 - ore 20-22.30

DOLCI AL CIOCCOLATO 

Golose ricette per assaporare tutto il gusto di questo amato ingrediente.




Vi aspettooooooo!!!



Per info e prenotazioni: 

fragole.cioccolato@libero.it


349-5589410

Nessun commento:

Posta un commento

Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.