Ecco nuove proposte per i nostri corsi di cucina!
Nel nostro calendario per i mesi di NOVEMBRE e DICEMBRE abbiamo inserito sia corsi in presenza nella nostra sede che corsi online.
CORSI IN PRESENZA NELLA NOSTRA SEDE DI VIA ASIAGO 2, LISSONE (MB)
I nostri corsi saranno svolti nel rispetto delle norme vigenti in merito alla prevenzione del COVID19.
Vista la situazione attuale, il tipo di attività che si svolge e le caratteristiche degli ambienti, preferiamo tutelare tutti i partecipanti ai corsi richiedendo l’utilizzo della mascherina FFP2 o chirurgica in tutte le aree, con possibilità di abbassarla temporaneamente per la fase di assaggio, mantenendo la distanza di sicurezza.
PER RISPETTARE IL DISTANZIAMENTO, ABBIAMO DOVUTO RIDURRE I NOSTRI POSTI, QUINDI SE SIETE INTERESSATI A QUALCHE CORSO IN PRESENZA, AFFRETTATEVI!
Se le richieste saranno molteplici, valuteremo la possibilità di programmare date extra.
CORSI ONLINE
I nostri corsi online sono corsi di cucina frequentabili da casa, ma pratici e interattivi.
Verrà usata la tecnica della videoconferenza (non un video registrato), utilizzando la piattaforma Meet.
Io cucinerò e voi se vorrete cucinerete con me, oppure potrete semplicemente osservare. Al termine potremo assaggiare insieme quello che sarà stato preparato, commentando i piatti e segnalando eventuali errori e variazioni.
QUI TUTTI I DETTAGLI DEI CORSI ONLINE E LE MODALITA' DI ISCRIZIONE.
Come al solito le ricette che realizzeremo ai corsi saranno tutte SENZA GLUTINE. Benvenuti saranno anche i "non celiaci" (è stato un piacere averne diversi ai corsi passati!!!)...infatti le preparazioni sono adattabili anche alla versione con glutine.
PER RICHIESTE DI TEMI, DATE, MODALITA' DI CORSO PARTICOLARI, CONTATTATEMI!
I corsi hanno i seguenti costi:
CORSI ONLINE
- serali da 2 ore e mezza - € 30
- pomeridiani nel weekend da 4 ore - € 45
CORSI IN PRESENZA
- serali da 2 ore e mezza - € 40
- pomeridiani nel weekend da 4 ore - € 55
- pomeridiani per bambini da 2 ore - € 25
Giovedì 3 novembre 2022 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE-
PICCOLA PASTICCERIA
Bignè, tartellette, bocconcini... una serie di piccole delizie per il palato!
Sabato 5 novembre 2022 - ore 14-18
-CORSO ONLINE-
SFIZI SALATI DALLA SICILIA
Prelibatezze salate dalla Sicilia, tante ricette dello street food siculo in questo corso
Domenica 6 novembre 2022 - ore 14-18
-CORSO IN PRESENZA-
PANE
Non c'è niente di meglio del pane ancora caldo, con un profumo inebriante e un gusto spettacolare.
Martedì 8 novembre 2022 - ore 20-22.30
-CORSO IN PRESENZA-
TORTE DELLA TRADIZIONE
Giovedì 10 novembre 2022 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE-
CUCINA ERITREA
Sapori diversi, spezie e piatti da condividere: questi gli ingredienti del perfetto piatto della tradizione eritrea. Scopri con noi come realizzare una perfetta cena con i sapori di questa terra.
Martedì 15 novembre 2022 - ore 20-22.30
-CORSO IN PRESENZA-
CUCINA INDIANA
Martedì 22 novembre 2022 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE-
IL CAFFE' DALL'ANTIPASTO AL DOLCE
Un ingrediente inusuale, ma molto versatile, utilizzato in un intero menù.
Mercoledì 23 novembre 2022 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE-
INSOLITO RISO
Giovedì 24 novembre 2022 - ore 20-22.30
-CORSO IN PRESENZA-
COLAZIONE GOLOSA
Mercoledì 30 novembre 2022 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE-
MERENDA IN ALTO ADIGE
Sapori e profumi tipici di questa zona, per una serie di dolci perfetti per una merenda golosa.
Giovedì 1 dicembre 2022 - ore 17-19
-CORSO IN PRESENZA-
SPECIALE BIMBI: DOLCETTI PER BABBO NATALE
Età consigliata 5-10 anni.
E' richiesta la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante per i bambini fino a 7 anni.
E' richiesta la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante per i bambini fino a 7 anni.
Domenica 4 dicembre 2022 - ore 14-18
-CORSO ONLINE-
TORTE, ROTOLI E FAGOTTINI SALATI
Torte salate, scrigni di pasta lievitata, fagottini di sfoglia... tante basi e tante farciture salate per piatti saporiti e sfiziosi.
Lunedì 5 dicembre 2022 - ore 20-22.30
-CORSO IN PRESENZA-
IL BRUNCH DELLA DOMENICA
Mercoledì 14 dicembre 2022 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE-
BISCOTTI E DOLCETTI PER NATALE
Che Natale sarebbe senza dolci?
Eccone alcuni della tradizione italiana e straniera, tra spezie, frutta secca, cioccolato e glassa.
Nessun commento:
Posta un commento
Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.