sabato 29 aprile 2023

CORSO "PIE DOLCI E SALATE": qualche scatto...

Alla Scuola di cucina di Fragole e Cioccolato abbiamo passato una serata a sfornare “pie”: torte e pasticci con saporire farciture racchiuse in gusci di vario genere.
Questo il risultato del corso online PIE DOLCI E SALATE… golose e tutte senza glutine!
Ecco cosa abbiamo preparato:

...apple pie (una pasta sottile che racchiude un ripieno di mele, limone e spezie)...




...key lemon pie (una base di biscotti sbriciolati e burro,
con sopra una morbida crema al lime e ciuffetti di panna)...



...shepherd's pie (pasticcio di carne ricoperto di purè di patate)...




...fish pie (pasticcio di pesce ricoperto di un guscio di sfoglia)...


Nessun commento:

Posta un commento

Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.