Ecco nuove proposte per i nostri corsi di cucina!
Nel nostro calendario per i mesi di MAGGIO e GIUGNO abbiamo inserito sia corsi in presenza nella nostra sede che corsi online.
PER INFO E ISCRIZIONI invia un'email a
fragole.cioccolato@libero.it
indicando il corso che ti interessa.
CORSI IN PRESENZA NELLA NOSTRA SEDE DI VIA ASIAGO 2, LISSONE (MB)
I nostri corsi in presenza si svolgeranno nella nostra sede di Via Asiago 2, Lissone (MB).
Lavoriamo in piccoli gruppi e ognuno collabora alla realizzazione delle ricette proposte.
CORSI ONLINE
I nostri corsi online sono corsi di cucina frequentabili da casa, ma pratici e interattivi.
Verrà usata la tecnica della videoconferenza (non un video registrato), utilizzando la piattaforma Meet.
Io cucinerò e voi se vorrete cucinerete con me, oppure potrete semplicemente osservare. Al termine potremo assaggiare insieme quello che sarà stato preparato, commentando i piatti e segnalando eventuali errori e variazioni.
QUI TUTTI I DETTAGLI DEI CORSI ONLINE E LE MODALITA' DI ISCRIZIONE ONLINE.
Come al solito le ricette che realizzeremo ai corsi saranno tutte SENZA GLUTINE. Benvenuti saranno anche i "non celiaci" (è stato un piacere averne diversi ai corsi passati!!!)...infatti le preparazioni sono adattabili anche alla versione con glutine.
PER INFO E ISCRIZIONI invia un'email a
fragole.cioccolato@libero.it
indicando il corso che ti interessa.
PER RICHIESTE DI TEMI, DATE, MODALITA' DI CORSO PARTICOLARI, CONTATTAMI!
I corsi hanno i seguenti costi:
CORSI ONLINE
- serali da 2 ore e mezza - € 30
- pomeridiani nel weekend da 4 ore - € 45
CORSI IN PRESENZA
- serali da 2 ore e mezza - € 40
- pomeridiani nel weekend da 4 ore - € 55
- pomeridiani per bambini da 2 ore - € 25
Mercoledì 3 maggio 2023 - ore 20-22.30
-CORSO IN PRESENZA-
CREPES DOLCI E SALATE
Le crepes: una base versatile e ottima per piatti salati e dolci, per preparazioni semplici ed elaborate.
Realizzeremo una selezione di piatti gustosi e dagli abbinamenti originali.
Giovedì 4 maggio 2023 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE-
DOLCI AL COCCO
Una serie di dolci freschi, morbidi, profumatissimi per tutti gli amanti del cocco.
Prepareremo merende golose insieme ai più piccoli.
Un intero menù di piatti dai sapori forti, che colpiscono il palato con spezie di vario tipo.
Sabato 6 maggio 2023 - ore 14-18
-CORSO ONLINE-
CUCINA SPAGNOLA
Immergiamoci nei sapori spagnoli, tra piatti gustosi e colorati.
Domenica 7 maggio 2023 - ore 14-18
-CORSO IN PRESENZA-
CROSTATE
Una carrellata di crostate per tutti i gusti, con tante frolle e farciture differenti.
CEREALI "ALTERNATIVI"
Quinoa, miglio, grano saraceno e amaranto: una serie di idee per utilizzare in modo gustoso questi cereali a volte poco conosciuti.
Sabato 13 maggio 2023 - ore 14-18
-CORSO ONLINE-
FOCACCIA PER TUTTI I GUSTI
Alta e soffice, liscia o ripiena... comunque sia, non si può dire di no la focaccia!
Impariamo insieme a realizzarne diverse versioni saporite.
Lunedì 15 maggio 2023 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE-
Quinoa, miglio, grano saraceno e amaranto: una serie di idee per utilizzare in modo gustoso questi cereali a volte poco conosciuti.
Martedì 16 maggio 2023 - ore 17-19
-CORSO IN PRESENZA-
SPECIALE BIMBI: MERENDE DOLCI E SALATE
Età consigliata 5-10 anni.
E' richiesta la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante per i bambini fino a 7 anni.
E' richiesta la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante per i bambini fino a 7 anni.
Mercoledì 17 maggio 2023 - ore 20-22.30
-CORSO IN PRESENZA-
CUCINA INDIANA
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
IL PESCE "POVERO"
Impara a conoscere e a cucinare alcune varietà di pesce buone, ma dai costi contenuti. Creeremo piatti saporiti e d'effetto con questo pesce dall'ottimo rapporto qualità/prezzo.
Giovedì 18 maggio 2023 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE-
Impara a conoscere e a cucinare alcune varietà di pesce buone, ma dai costi contenuti. Creeremo piatti saporiti e d'effetto con questo pesce dall'ottimo rapporto qualità/prezzo.
Martedì 30 maggio 2023 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE-
CUCINA HAWAIANA
Sapori di luoghi lontani per questo corso.
Impariamo insieme a cucinare questi piatti saporiti e dal tocco esotico.
Venerdì 9 giugno 2023 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE-
In Spagna le tapas sono una tradizione che unisce cibo e la compagnia. Una bella occasione di convivialità gustando bocconcini golosi. Impariamo a prepararne qualcuno insieme.
Lunedì 12 giugno 2023 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE-
FRUTTA ESTIVA DALL'ANTIPASTO AL DOLCE
Provare per credere!
Nessun commento:
Posta un commento
Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.