mercoledì 18 ottobre 2023

CALENDARIO CORSI DI CUCINA IN PRESENZA E ONLINE IN LIVE STREAMING - Novembre e Dicembre 2023

Ecco nuove proposte per i nostri corsi di cucina!

Nel nostro calendario per i mesi di NOVEMBRE e DICEMBRE abbiamo inserito sia corsi in presenza nella nostra sede che corsi online.

PER INFO E ISCRIZIONI invia un'email a
fragole.cioccolato@libero.it
indicando il corso che ti interessa.

CORSI IN PRESENZA NELLA NOSTRA SEDE DI VIA ASIAGO 2, LISSONE (MB)

I nostri corsi in presenza si svolgeranno nella nostra sede di Via Asiago 2, Lissone (MB).
Lavoriamo in piccoli gruppi e ognuno collabora alla realizzazione delle ricette proposte.


CORSI ONLINE

I nostri corsi online sono corsi di cucina frequentabili da casa, ma pratici e interattivi.

Verrà usata la tecnica della videoconferenza (non un video registrato), utilizzando la piattaforma Meet.
Io cucinerò e voi se vorrete cucinerete con me, oppure potrete semplicemente osservare. Al termine potremo assaggiare insieme quello che sarà stato preparato, commentando i piatti e segnalando eventuali errori e variazioni.

QUI TUTTI I DETTAGLI DEI CORSI ONLINE E LE MODALITA' DI ISCRIZIONE ONLINE.

Come al solito le ricette che realizzeremo ai corsi saranno tutte SENZA GLUTINE. Benvenuti saranno anche i "non celiaci" (è stato un piacere averne diversi ai corsi passati!!!)...infatti le preparazioni sono adattabili anche alla versione con glutine. 

PER INFO E ISCRIZIONI invia un'email a
fragole.cioccolato@libero.it
indicando il corso che ti interessa.

PER RICHIESTE DI TEMI, DATE, MODALITA' DI CORSO PARTICOLARI, CONTATTAMI!

I corsi hanno i seguenti costi:

CORSI ONLINE
- serali da 2 ore  e mezza - € 35
- pomeridiani nel weekend da 4 ore - € 50

CORSI IN PRESENZA
- serali da 2 ore  e mezza - € 45
- pomeridiani nel weekend da 4 ore - € 60
- pomeridiani per bambini da 2 ore - € 30



Lunedì 6 novembre 2023 - ore 19.30-22

-CORSO ONLINE-

CUCINA ERITREA

Sapori diversi, spezie e piatti da condividere: questi gli ingredienti del perfetto piatto della tradizione eritrea. Scopri con noi come realizzare una perfetta cena con i sapori di questa terra.





Mercoledì 22 novembre 2023 - ore 19.30-22

-CORSO ONLINE-

DIM SUM

I tradizionali ravioli cinesi, con forme, farciture e tipi di pasta differenti.




Sabato 25 novembre 2023 - 14-18

-CORSO IN PRESENZA-

FOCACCIA PER TUTTI I GUSTI

Alta e soffice, liscia o ripiena... comunque sia, non si può dire di no la focaccia!
Impariamo insieme a realizzarne diverse versioni saporite.



Martedì 28 novembre 2023 - ore 19.30-22

-CORSO ONLINE-

LA PASTA FROLLA

Esploriamo insieme i diversi tipi di frolla e i loro utilizzi: classica, arricchita, allo yogurt, montata...




Giovedì 30 novembre 2023 - ore 19.30-22

-CORSO ONLINE-

REGALI DALLA CUCINA

Questo Natale stupisci parenti e amici con squisiti regali homemade!





Martedì 5 dicembre 2023 - ore 19.30-22

-CORSO ONLINE-

CUCINA DI MONTAGNA

Una cucina ricca e saporita, da gustare con i primi freddi davanti al caminetto acceso.
Una coccola ad ogni boccone!




Mercoledì 6 dicembre 2023 - ore 17-19

-CORSO IN PRESENZA-

SPECIALE BIMBI: DOLCETTI PER BABBO NATALE

Prepareremo dolcetti natalizi insieme ai più piccoli.
Età consigliata 5-10 anni.
E' richiesta la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante per i bambini fino a 7 anni.





Martedì 19 dicembre 2023 - ore 14-18

-CORSO ONLINE-

PANE

Non c'è niente di meglio del pane ancora caldo... prepariamolo insieme!

QUI qualche foto dell'edizione precedente.




Mercoledì 20 dicembre 2023 - ore 19.30-22

-CORSO IN PRESENZA-

BISCOTTI E DOLCETTI PER NATALE

Che Natale sarebbe senza dolci?
Eccone alcuni della tradizione italiana e straniera, tra spezie, frutta secca, cioccolato e glassa.

Nessun commento:

Posta un commento

Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.