Ecco nuove proposte per i nostri corsi di cucina!
Nel nostro calendario per i mesi di NOVEMBRE e DICEMBRE abbiamo inserito sia corsi in presenza nella nostra sede che corsi online.
PER INFO E ISCRIZIONI invia un'email a
fragole.cioccolato@libero.it
indicando il corso che ti interessa.
CORSI IN PRESENZA NELLA NOSTRA SEDE DI VIA ASIAGO 2, LISSONE (MB)
I nostri corsi in presenza si svolgeranno nella nostra sede di Via Asiago 2, Lissone (MB).
Lavoriamo in piccoli gruppi e ognuno collabora alla realizzazione delle ricette proposte.
CORSI ONLINE
I nostri corsi online sono corsi di cucina frequentabili da casa, ma pratici e interattivi.
Verrà usata la tecnica della videoconferenza (non un video registrato), utilizzando la piattaforma Meet.
Io cucinerò e voi se vorrete cucinerete con me, oppure potrete semplicemente osservare. Al termine potremo assaggiare insieme quello che sarà stato preparato, commentando i piatti e segnalando eventuali errori e variazioni.
QUI TUTTI I DETTAGLI DEI CORSI ONLINE E LE MODALITA' DI ISCRIZIONE ONLINE.
Come al solito le ricette che realizzeremo ai corsi saranno tutte SENZA GLUTINE. Benvenuti saranno anche i "non celiaci" (è stato un piacere averne diversi ai corsi passati!!!)...infatti le preparazioni sono adattabili anche alla versione con glutine.
PER INFO E ISCRIZIONI invia un'email a
fragole.cioccolato@libero.it
indicando il corso che ti interessa.
PER RICHIESTE DI TEMI, DATE, MODALITA' DI CORSO PARTICOLARI, CONTATTAMI!
I corsi hanno i seguenti costi:
CORSI ONLINE
- serali da 2 ore e mezza - € 35
- pomeridiani nel weekend da 4 ore - € 50
CORSI IN PRESENZA
- serali da 2 ore e mezza - € 45
- pomeridiani nel weekend da 4 ore - € 60
- pomeridiani per bambini da 2 ore - € 30
Lunedì 6 novembre 2023 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE-
CUCINA ERITREA
Sapori diversi, spezie e piatti da condividere: questi gli ingredienti del perfetto piatto della tradizione eritrea. Scopri con noi come realizzare una perfetta cena con i sapori di questa terra.
Sabato 25 novembre 2023 - 14-18
-CORSO IN PRESENZA-
FOCACCIA PER TUTTI I GUSTI
Alta e soffice, liscia o ripiena... comunque sia, non si può dire di no la focaccia!
Impariamo insieme a realizzarne diverse versioni saporite.
Martedì 28 novembre 2023 - ore 19.30-22
Giovedì 30 novembre 2023 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE-
REGALI DALLA CUCINA
Questo Natale stupisci parenti e amici con squisiti regali homemade!
Martedì 5 dicembre 2023 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE-
CUCINA DI MONTAGNA
Una coccola ad ogni boccone!
Mercoledì 6 dicembre 2023 - ore 17-19
-CORSO IN PRESENZA-
SPECIALE BIMBI: DOLCETTI PER BABBO NATALE
Età consigliata 5-10 anni.
E' richiesta la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante per i bambini fino a 7 anni.
E' richiesta la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante per i bambini fino a 7 anni.
Martedì 19 dicembre 2023 - ore 14-18
-CORSO ONLINE-
PANE
Non c'è niente di meglio del pane ancora caldo... prepariamolo insieme!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Mercoledì 20 dicembre 2023 - ore 19.30-22
-CORSO IN PRESENZA-
BISCOTTI E DOLCETTI PER NATALE
Che Natale sarebbe senza dolci?
Eccone alcuni della tradizione italiana e straniera, tra spezie, frutta secca, cioccolato e glassa.
Nessun commento:
Posta un commento
Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.