sabato 12 novembre 2022

CORSO "CUCINA ERITREA" - qualche scatto...

Sapori di terre lontane alla Scuola di Fragole e Cioccolato...gusti diversi, spezie e piatti da condividere: questi gli ingredienti del corso sulla CUCINA ERITREA che si è svolto qualche sera fa.
Un appuntamento per imparare a realizzare una perfetta cena con i sapori di questa terra... tutti senza glutine!
Ecco cosa abbiamo preparato...



...zighinì (spezzatino di carne speziato)...



...alliccia (verdure speziate)...



...tumtumo (lenticchie al curry)...



...scirò (purè di ceci e pomodoro)...



... tutto servito su un unico grande piatto su cui è stato steso un letto di injera (pane tondo e piatto, fermentato)...



...himbasha (pane dolce con uvetta e spezie)...


Nessun commento:

Posta un commento

Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.