giovedì 14 dicembre 2023

CALENDARIO CORSI DI CUCINA IN PRESENZA E ONLINE IN LIVE STREAMING - Gennaio e Febbraio 2024

Ecco nuove proposte per i nostri corsi di cucina!

Nel nostro calendario per i mesi di GENNAIO e FEBBRAIO abbiamo inserito sia corsi in presenza nella nostra sede che corsi online.

PER INFO E ISCRIZIONI invia un'email a
fragole.cioccolato@libero.it
indicando il corso che ti interessa.

CORSI IN PRESENZA NELLA NOSTRA SEDE DI VIA ASIAGO 2, LISSONE (MB)

I nostri corsi in presenza si svolgeranno nella nostra sede di Via Asiago 2, Lissone (MB).
Lavoriamo in piccoli gruppi e ognuno collabora alla realizzazione delle ricette proposte.


CORSI ONLINE

I nostri corsi online sono corsi di cucina frequentabili da casa, ma pratici e interattivi.

Verrà usata la tecnica della videoconferenza (non un video registrato), utilizzando la piattaforma Meet.
Io cucinerò e voi se vorrete cucinerete con me, oppure potrete semplicemente osservare. Al termine potremo assaggiare insieme quello che sarà stato preparato, commentando i piatti e segnalando eventuali errori e variazioni.

QUI TUTTI I DETTAGLI DEI CORSI ONLINE E LE MODALITA' DI ISCRIZIONE ONLINE.

Come al solito le ricette che realizzeremo ai corsi saranno tutte SENZA GLUTINE. Benvenuti saranno anche i "non celiaci" (è stato un piacere averne diversi ai corsi passati!!!)...infatti le preparazioni sono adattabili anche alla versione con glutine. 

PER INFO E ISCRIZIONI invia un'email a
fragole.cioccolato@libero.it
indicando il corso che ti interessa.

PER RICHIESTE DI TEMI, DATE, MODALITA' DI CORSO PARTICOLARI, CONTATTAMI!

I corsi hanno i seguenti costi:

CORSI ONLINE
- serali da 2 ore  e mezza - € 35
- pomeridiani nel weekend da 4 ore - € 50

CORSI IN PRESENZA
- serali da 2 ore  e mezza - € 45
- pomeridiani nel weekend da 4 ore - € 60
- pomeridiani per bambini da 2 ore - € 30



Giovedì 11 gennaio 2024 - ore 19.30-22

-CORSO ONLINE-

CUCINA DI MONTAGNA

Una cucina ricca e saporita, da gustare con i primi freddi davanti al caminetto acceso.
Una coccola ad ogni boccone!




Martedì 16 gennaio 2024 - ore 20-22.30

-CORSO IN PRESENZA-

PASTA FROLLA

Esploriamo insieme i diversi tipi di frolla e i loro utilizzi: classica, arricchita, allo yogurt, montata...





Giovedì 18 gennaio 2024 - ore 19.30-22

-CORSO ONLINE-

IN PASTELLA

Ogni fritto ha la sua pastella ideale: impariamone insieme alcune!




Giovedì 25 gennaio 2024 - ore 19.30-22

-CORSO ONLINE-

REGIONE CHE VAI, RISO CHE TROVI

Il riso è protagonista di molte ricette delle varie regioni d'Italia, una base perfetta per piatti gustosi.




Sabato 27 gennaio 2024 - ore 14-18

-CORSO ONLINE-

PANE
Non c'è niente di meglio del pane ancora caldo... prepariamolo insieme!

QUI qualche foto dell'edizione precedente.




Martedì 30 gennaio 2024 - ore 20-22.30

-CORSO IN PRESENZA-

PASTA FRESCA

Ravioli, tagliatelle, pasta colorata, gnocchi... ce n'è per tutti!





Venerdì 9 febbraio 2024 - ore 19.30-22

-CORSO ONLINE-

DOLCI DI CARNEVALE

Piccole golosità per festeggiare il Carnevale con dolcezza.





Martedì 13 febbraio 2024 - ore 17-19

-CORSO IN PRESENZA-

SPECIALE BIMBI: DOLCI DI CARNEVALE

Prepareremo dei dolcetti per la festa di Carnevale.
Età consigliata 5-10 anni.
E' richiesta la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante
per i bambini fino a 7 anni.




Domenica 18 febbraio 2024 - ore 14-18

-CORSO IN PRESENZA-

SFIZI SALATI DALLA SICILIA

Prelibatezze salate dalla Sicilia, tante ricette dello street food siculo in questo corso.

QUI qualche foto dell'edizione precedente.




Giovedì 22 febbraio 2024 - ore 19.30-22

-CORSO ONLINE-

LA PASTA CHOUX

Un impasto neutro, leggero e delicato, che può diventare il protagonista di tanto dolci golosi.




Martedì 27 febbraio 2024 - ore 19.30-22

-CORSO ONLINE-

MEDIO ORIENTE: LA TRADIZIONE DEI "MEZE"

I classici antipasti del Medio Oriente, accompagnati dal pane pita.

Nessun commento:

Posta un commento

Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.