Ecco nuove proposte per i nostri corsi di cucina!
Nel nostro calendario per i mesi di MARZO e APRILE abbiamo inserito sia corsi in presenza nella nostra sede che corsi online.
PER INFO E ISCRIZIONI invia un'email a
fragole.cioccolato@libero.it
indicando il corso che ti interessa.
CORSI IN PRESENZA NELLA NOSTRA SEDE DI VIA ASIAGO 2, LISSONE (MB)
I nostri corsi in presenza si svolgeranno nella nostra sede di Via Asiago 2, Lissone (MB).
Lavoriamo in piccoli gruppi e ognuno collabora alla realizzazione delle ricette proposte.
CORSI ONLINE
I nostri corsi online sono corsi di cucina frequentabili da casa, ma pratici e interattivi.
Verrà usata la tecnica della videoconferenza (non un video registrato), utilizzando la piattaforma Meet.
Io cucinerò e voi se vorrete cucinerete con me, oppure potrete semplicemente osservare. Al termine potremo assaggiare insieme quello che sarà stato preparato, commentando i piatti e segnalando eventuali errori e variazioni.
QUI TUTTI I DETTAGLI DEI CORSI ONLINE E LE MODALITA' DI ISCRIZIONE ONLINE.
Come al solito le ricette che realizzeremo ai corsi saranno tutte SENZA GLUTINE. Benvenuti saranno anche i "non celiaci" (è stato un piacere averne diversi ai corsi passati!!!)...infatti le preparazioni sono adattabili anche alla versione con glutine.
PER INFO E ISCRIZIONI invia un'email a
fragole.cioccolato@libero.it
indicando il corso che ti interessa.
PER RICHIESTE DI TEMI, DATE, MODALITA' DI CORSO PARTICOLARI, CONTATTAMI!
I corsi hanno i seguenti costi:
CORSI ONLINE
- serali da 2 ore e mezza - € 35
- pomeridiani nel weekend da 4 ore - € 50
CORSI IN PRESENZA
- serali da 2 ore e mezza - € 45
- pomeridiani nel weekend da 4 ore - € 60
- pomeridiani per bambini da 2 ore - € 30
NOVITA'!!!
Ho la possibilità, per i CORSI ONLINE in calendario, di aggiungere 1 POSTO IN PRESENZA... se sei interessato contattami!
Domenica 3 marzo 2024 - ore 10-12.30
-CORSO ONLINE + 1 POSTO IN PRESENZA-
PROTAGONISTA IL CURRY
insieme a carne, pesce, verdure, legumi e molto altro.
Domenica 17 marzo 2024 - ore 16.30-20.30
-CORSO IN PRESENZA-
PIZZA, FOCACCIA E CALZONE
Uno dei nostri corsi più gettonati, per sfornare soffici focacce, pizze fragranti e golosi calzoni.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Giovedì 4 aprile 2024 - ore 19.30-22
-CORSO IN PRESENZA-
ROTOLI DOLCI E SALATI
da leccarsi i baffi!
Martedì 9 aprile 2024 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE + 1 POSTO IN PRESENZA-
Crocchettone, pizza fritta, danubio e rustico per un'esplosione di sapore della tradizione partenopea.
Giovedì 11 aprile 2024 - ore 20-22.30
-CORSO IN PRESENZA-
PASTA FROLLA
Giovedì 18 aprile 2024 - ore 20-22.30
-CORSO IN PRESENZA-
Tipica della tradizione italiana, la pasta ha spazio anche nella cucina del resto del mondo, con caratteristiche e sapori differenti.
Nessun commento:
Posta un commento
Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.