Inizia una nuova stagione con i nostri corsi di cucina!
Nel nostro calendario per i mesi di SETTEMBRE e OTTOBRE abbiamo inserito sia corsi in presenza nella nostra sede che corsi online.
PER INFO E ISCRIZIONI invia un'email a
fragole.cioccolato@libero.it
indicando il corso che ti interessa.
CORSI IN PRESENZA NELLA NOSTRA SEDE DI VIA ASIAGO 2, LISSONE (MB)
I nostri corsi in presenza si svolgeranno nella nostra sede di Via Asiago 2, Lissone (MB).
Lavoriamo in piccoli gruppi e ognuno collabora alla realizzazione delle ricette proposte.
CORSI ONLINE
I nostri corsi online sono corsi di cucina frequentabili da casa, ma pratici e interattivi.
Verrà usata la tecnica della videoconferenza (non un video registrato), utilizzando la piattaforma Meet.
Io cucinerò e voi se vorrete cucinerete con me, oppure potrete semplicemente osservare. Al termine potremo assaggiare insieme quello che sarà stato preparato, commentando i piatti e segnalando eventuali errori e variazioni.
QUI TUTTI I DETTAGLI DEI CORSI ONLINE E LE MODALITA' DI ISCRIZIONE ONLINE.
Come al solito le ricette che realizzeremo ai corsi saranno tutte SENZA GLUTINE. Benvenuti saranno anche i "non celiaci" (è stato un piacere averne diversi ai corsi passati!!!)...infatti le preparazioni sono adattabili anche alla versione con glutine.
PER INFO E ISCRIZIONI invia un'email a
fragole.cioccolato@libero.it
indicando il corso che ti interessa.
PER RICHIESTE DI TEMI, DATE, MODALITA' DI CORSO PARTICOLARI, CONTATTAMI!
I corsi hanno i seguenti costi:
CORSI ONLINE
- serali da 2 ore e mezza - € 35
- pomeridiani nel weekend da 4 ore - € 50
CORSI IN PRESENZA
- serali da 2 ore e mezza - € 45
- pomeridiani nel weekend da 4 ore - € 60
- pomeridiani per bambini da 2 ore - € 30
NOVITA'!!!
Ho la possibilità, per i CORSI ONLINE in calendario, di aggiungere 2 POSTI IN PRESENZA...
se sei interessato contattami!
Domenica 15 settembre 2024 - ore 14-18
-CORSO ONLINE + 2 POSTI IN PRESENZA-
CROSTATE
Mercoledì 18 settembre 2024 - ore 20-22.30
-CORSO IN PRESENZA-
SFIZI SALATI NAPOLETANI
Giovedì 19 settembre 2024 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE + 2 POSTI IN PRESENZA-
POKE & CO.
Tutto in una ciotola: piatti colorati, saporiti e sani.
Sabato 21 settembre 2024 - ore 10-12.30
-CORSO IN PRESENZA-
REGIONE CHE VAI, PASTA CHE TROVI
Una selezione di piatti di pasta tipici delle varie regioni d'Italia.
Martedì 24 settembre 2024 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE + 2 POSTI IN PRESENZA-
LE MELE DALL'ANTIPASTO AL DOLCE
Un ingrediente che si sposa bene sia con il dolce che con il salato.
Un intero menù per esaltare le qualità di questo frutto.
Giovedì 3 ottobre 2024 - ore 20-22.30
-CORSO IN PRESENZA-
LA ZUCCA DALL'ANTIPASTO AL DOLCE
Un ingrediente d'eccellenza nel periodo autunnale, utilizzato in un intero menù.
Giovedì 10 ottobre 2024 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE + 2 POSTI IN PRESENZA-
SECONDI DI CARNE SEMPLICI E ORIGINALI
Piatti ricchi e gustosi, perfetti per una cena in compagnia.
Sabato 12 ottobre 2024 - ore 14-18
-CORSO IN PRESENZA-
BRIOCHES SOFFICI
Golose preparazioni per una colazione super.
Giovedì 17 ottobre 2024 - ore 19.30-22
Mercoledì 23 ottobre 2024 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE + 2 POSTI IN PRESENZA-
CUCINA ETNICA: SRI LANKA
Un'esplosione di gusto in questo menù a base di spezie, riso e sapori tradizionali.
Martedì 29 ottobre 2024 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE + 2 POSTI IN PRESENZA-
LA ZUCCA DALL'ANTIPASTO AL DOLCE
Un ingrediente d'eccellenza nel periodo autunnale, utilizzato in un intero menù.
Mercoledì 30 ottobre 2024 - ore 17-19
Nessun commento:
Posta un commento
Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.