Eccomi qui per ricordarvi 2 golosi appuntamenti con i dolci... tutti senza glutine!!!!
N.B. Per i "non celiaci", siete i benvenuti... ricette adattabilissime alla versione "con glutine"!
Si parte DOMENICA 30 MARZO, ore 14-18, con i DOLCI MADE IN USA (corso già proposto con successo in passato, QUI trovate un piccolo reportage dell'evento)...
Realizzeremo:
New York cheesecake
Cookies con gocce di cioccolato
Muffins ai mirtilli
Donuts
Pancakes
... per passare poi a LUNEDI' 31 MARZO, ore 20-22.30, con i DOLCI DI PASQUA...
Realizzeremo:
Pastiera di riso
Colombine soffici agli agrumi con glassa croccante alle mandorle
Hot cross buns (panini dolci alla cannella e uvetta, tipici della trazione anglosassone)
Per info e prenotazioni:
fragole.cioccolato@libero.it
N.B.
I CORSI PREVEDONO LA PREPARAZIONE DI CIBI SENZA GLUTINE, QUINDI TUTTI ADATTI A PERSONE CELIACHE.
OVVIAMENTE SONO I BENVENUTI ANCHE I "NON CELIACI", INFATTI TUTTE LE RICETTE PROPOSTE SONO TRANQUILLAMENTE PREPARABILI ANCHE IN VERSIONE CON GLUTINE.
Nessun commento:
Posta un commento
Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.